ЗАО Медиа Грус

Москва
mediagrus.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ЗАО Медиа Грус

Компания «Медиа Грус» предлагает уникальный для отечественного рынка комплекс услуг, ведущую роль в котором играет адресное продвижение товаров и услуг на рынке центров обработки данных.

Наша команда высококвалифицированных профессионалов обладает обширным опытом работы в различных сферах отрасли ЦОД, прекрасно разбирается в актуальных тенденциях и готова предложить весь свой потенциал для реализации поставленных перед ней задач.

Издательский дом «Медиа Грус» сконцентрировал усилия на производстве уникального высококачественного контента, публикуя его на крупнейших тематических отраслевых площадках: в первом отраслевом специализированном печатном издании «ЦОДы.РФ», на информационно-новостном ресурсе TelecomBloger.ru и в профессиональной сети для участников рынка AllDataCenter.ru.

Успешность и высочайшие результаты проводимых «Медиа Грус» кампаний в значительной степени обусловлены глубокими знаниями в области ЦОД, владением информацией, открывающей широкие возможности для проведения высокоэффективных крупномасштабных рекламных акций. Дополнительным преимуществом является тесное сотрудничество с различными тематическими СМИ, позволяющее размещать материалы на сторонних площадках на максимально выгодных для наших партнёров условиях, расширяя при этом аудиторию.

Вам необходимо лишь поставить перед нами конкретную цель, а ее достижение предоставьте коллективу «Медиа Грус», который индивидуально подойдет к работе над проектом и полностью возьмет на себя управление процессом продвижения продукции и услуг вашей компании. Креативный подход в решении задач в сочетании с глубокими знаниями специфики рынка центров обработки данных обеспечивает организацию рекламной кампании на высочайшем уровне.

Наши интегрированные маркетинговые коммуникации гарантируют своевременное достижение поставленных целей и максимальный эффект от ваших финансовых инвестиций.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.