Рекламное Агентство

Красноярск
www.m-city24.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Рекламное Агентство

М-CITY – Российская компания, специализирующаяся на привлечении новых клиентов для мелких и крупных компаний. Компания М-CITY открылась в 2002 году в городе Красноярск, зарекомендовала себя как ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ.

Для нас очень важно обеспечить новым целевым потоком наших клиентов при минимальных затратах, поэтому M-CITY выбрала инновационный формат для своей деятельности: ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СТЕНДЫ, КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ В ЛИФТОВЫХ КАБИНАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ.

Именно такой канал является одним из самых эффективных рекламных бизнес подходов в направлении на стабильное привлечение клиентов. На сегодняшний день наша компания успешно реализуется в любых ситуациях. Мы предоставляем различные системы для самых сложных и комплексных работ, разрабатываем пути решения задач с нуля на долгосрочные и краткосрочные периоды, повышая положительную конверсию наших клиентов.

Высокий профессионализм, талант и многолетний опыт наших ведущих экспертов по рекламе, отдела маркетинга, а также возможности глобального видения ситуации и авторитетной оценки позволяют эффективно решать следующие задачи:

-ЗАПУСК РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ С НУЛЯ;

-РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕСТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ;

-ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ;

-СНИЖЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК И РАСХОДОВ НА РЕКЛАМУ;

-ОЦЕНКА И АНАЛИЗ СИТУАЦИИ;

-ОПТИМИЗАЦИЯ;

- ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ;

-ПОВЫШЕНИЕ КОНВЕРСИИ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ.

M-СITY не ограничивается решением крупномасштабных задач в области рекламных услуг. Мы также предоставляем системный подход для отделов продаж, что способствуют качественному и количественному росту бизнеса наших клиентов.

Миссия M-СITY- в первую очередь, мы хотим стать основным рычагом управления благосостоянием и репутацией наших клиентов, а затем – всех перспектив и уникальных возможностей их бизнеса.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 32 000 до 40 000 руб.
Красноярск