Рэлсиб, Группа компаний 

Новосибирск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Рэлсиб, Группа компаний 

Группа компаний «РЭЛСИБ» - работает на рынке средств автоматизации с 1995 года. Именно в этот год в Новосибирске было образовано Научно-производственное предприятие «Рэлсиб». В 2001 году НПП «Рэлсиб» было преобразовано в две компании: НПК «Рэлсиб», успешно занимающуюся разработкой и производством новых наукоёмких сенсоров и систем измерения, и Торгово-сервисный центр «Рэлсиб» (ТСЦ»Рэлсиб»). 



ООО Научно-производственная компания «Рэлсиб» (ООО НПК «Рэлсиб») образована в 2001 году. Количество сотрудников – 50. Площадь производственных помещений – 1000 м2.


Ежегодно компания производит более: 1,2 миллиона температурных реле и терморезисторов, 40 тысяч датчиков, 20 тысяч приборов. Продукция компании реализуется по всей России, а также в Украине, Беларуси, Казахстане. Дилерская сеть компании насчитывает более 50-ти фирм, располагающихся в областных и республиканских центрах.

Конструкторский отдел состоит из выпускников ведущих Новосибирских ВУЗ-ов: НГУ и НГТУ. Ежегодно в производство запускаются 5…10 новых инновационных изделий. Главные требования к новинкам: современный научно-технический уровень, удобство в работе, качество, невысокая цена.

Ряд приборов НПК «Рэлсиб» являются уникальными и не имеют аналогов в России и мире. 


Основными задачами ТСЦ «Рэлсиб» были определены следующие: поставка современных, оптимальных с точки зрения соотношения цена/качество приборов и средств автоматизации, техническое обслуживание КИПиА, проведение работ по автоматизации промышленных производств.

На сегодняшний день ТСЦ «Рэлсиб» занимает одно из ведущих мест на рынке КИПиА России. Компания предлагает проверенные временем приборы и готовые решения по автоматизации напрямую от заводов-изготовителей. Более 90% продукции поставляется по заводским ценам. Компанией налажены прямые поставки КИПиА из-за рубежа. Продажа приборов государственным учреждениям и постоянным заказчикам производится без обязательной предоплаты. В списке заказчиков – более 5000 юридических лиц.


За последние годы нами были проведены работы по комплексной или частичной автоматизации на заводах авиационной промышленности, нефтеперерабатывающей промышленности, предприятиях по производству строительных материалов, пищевых продуктов, объектах ЖКХ. 


В ТСЦ «Рэлсиб» имеется обширная база готовых технических решений по автоматизации.

Сегодня мы работаем над тем, чтобы самые современные мировые технические решения в области контроля, измерения и регулирования стали ближе и доступнее нашим Заказчикам. Это беспроводные решения в ближнем (2,4 ГГц), среднем (864 МГц) и дальнем (GSM/GPRS) диапазоне, это приборы и преобразователи с выходом во всемирную сеть передачи данных (Ethernet), это нетрадиционные источники эл. энергии и устройства с ними, это материалы с уникальными свойствами. Большое внимание мы уделим приборам для «умного дома» и мобильной медицинской диагностики.