ИндастриОил 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ИндастриОил 

Компания ООО “Аддинол Рус” с 2000 года является официальным представительством германского концерна ADDINOL Lube Oil GmbH на территории Российской Федерации.

С 2009 года ООО “Аддинол Рус” открыло шесть обособленных подразделений ООО “ИндастриОил”, занимающихся продажей высокотехнологичных смазочных материалов ADDINOL на территории г. Екатеринбург и Свердловской области, г. Казань и Республика Татарстан, г. Краснодар и Краснодарского края, г. Красноярск и Красноярского края, г. Волгоград и Волгоградской области, г. Мурманск и Мурманской области. Обособленные подразделения и имеют свои собственные склады, расположенные вблизи офисов. Продукция поставляется еженедельно непосредственно с завода-изготовителя ADDINOL Lube Oil GmbH г. Лойна (Германия), а также с распределительных складов расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.

Ассортимент, предлагаемый компанией ООО “ИндастриОил” насчитывает более 600 наименований смазочных материалов ADDINOL для автомобильного и промышленного секторов, которые отвечают самым высшим требованиям.