Диномама.ру 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Диномама.ру 

Что мы делаем?

Мы продаем качественную и функциональную детскую одежду. Мы прекрасно знаем, как бывает сложно сделать правильный выбор в условиях кажущегося изобилия на рынке. Поэтому мы внимательно отбираем лучшие варианты детской одежды, разбираемся в особенностях и делимся этим с нашей аудиторией. Мы хотим, чтобы родители были уверенны в комфорте и безопасности ребенка в наших непростых климатических условиях, а дети познавали наш мир не обращая внимания на снег, дождь и слякоть.

Как мы это делаем?

Основным ориентиром для нас является удовлетворенность - клиента, сотрудника, партнера. Мы хотим сохранить человечность маленькой семейной компании, при этом обеспечивая четкость выполнения бизнес-процессов на уровне больших корпораций. Мы хотим делать понятный, доступный и удобный клиентский сервис. Мы хотим гордиться своей работой.

Наши ценности:

  • Человечность
  • Компетентность
  • Эффективность
  • Надежность

Кто мы:

Сейчас в нашей команде работает 20 человек. У нас есть розничный шоу-рум, интернет-магазин и свой склад. Мы обрабатываем несколько тысяч заказов в месяц, сохраняя уровень удовлетворенности клиентов NPS выше 90%, и планируем увеличивать свои показатели. Мы всегда открыты новому. Мы хотим видеть в нашей команде людей, которым "больше всех надо", которые разделяют наши ценности и верят в наш продукт.