GROHE, Компания 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

GROHE, Компания 

О компании в мире

Компания GROHE — ведущий в мире производитель санитарно-технической арматуры, смесителей и аксессуаров. Компания была основана в 1936 году Фридрихом Гроэ, и реализует свою продукцию в 130 странах мира. GROHE является законодателем стандартов качества, функциональности и дизайна как ведущий мировой бренд сантехнической отрасли.

У компании GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии, остальные - в Португалии, Таиланде и Канаде.

Компания реализует более 82% выпускаемой продукции за пределами Германии. По всему миру на предприятиях компании GROHE работает 5400 человек.

Штаб-квартира расположена в г. Дюссельдорф, Германия.

Отличительные черты продукции GROHE

GROHE производит смесители и душевые гарнитуры для ванной комнаты и кухни, автоматические и электронные смесители общественного и коммерческого назначения, системы инсталляции и смыва для подвесной сантехники, системы скрытого настенного монтажа.

Продукция компании GROHE отличаются сочетанием качества и экологической безопасности международного уровня, уникальных  запатентованных технологий, и дизайна, удостоенного таких известных в мире наград, как «red dot», «iF», а также «Good Design Award».

Благодаря репутации производителя высококачественных смесителей для ванн продукции GROHE отдают предпочтение при оборудовании первоклассных отелей, а также жилых и коммерческих зданий по всему миру, таких как: Технологический центр Макларен, Курорт Интерконтиненталь Оберзальцберг, Яхтхафен Резиденц, Haus Heusgen - Krefeld, Германия и др.

Мы предлагаем:

  • Интересную работу в перспективной и динамично развивающейся компании.
  • Обучение и мотивационные программы.
  • Конкурентоспособную заработную плату и социальную защищенность.
  • Работу в сплоченном коллективе профессионалов.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 25 000 до 25 000 руб.
Москва,
Водный стадион
 
от 45 000 до 45 000 руб.
Москва,
Водный стадион

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Баку