Elena Furs 

Москва

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Elena Furs 

История ELENA FURS началась более 25 лет назад –с открытия меховой фабрики в Пятигорске. Занимаясь сначала оптовыми продажами, компания ELENA FURS в скором времени покорила настоящих ценителей меховых изделий качеством продукции и широким модельным рядом.


Завоевав репутацию надежного и стабильного предприятия,  мы приняли решение об открытии розничной сети. 


На сегодняшний день фирменные магазины фабрики ELENA FURS есть в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Казани и Мурманске.


ELENA FURS – это полный цикл производства меховых изделий: от закупки шкурок напрямую на мировых аукционах до доставки в собственную розничную сеть, что позволяет делать минимальную наценку и предлагать изделия по фабричным ценам. В 2016 году производственные мощности расположены в Москве, Пятигорске, Кастории (Греция), открыта лаборатория в Италии. 

Следование мировым тенденциям, использование передовых технологий, работа с итальянскими дизайнерами меховой индустрии, участие в выставках международного уровня и постоянное повышение квалификации специалистов – всё это позволило компании ELENA FURS  войти в число лидеров мехового рынка России.

Мы делаем роскошь доступной для каждой женщины!


https://www.youtube.com/watch?v=XWk4S_fsOcw

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.