Руссип 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

Руссип 

Современное домостроение. Строительство панельных домой из сэндвич-панелей СИП

Многие жители Европы, США и непосредственно Канады отдают предпочтение  на протяжении целого века сборным каркасным домам, возведенным по канадской технологии SIP . Наша компания успешно переняла данную популярную технологию, а также запатентовала ее на территории России, для того, чтобы законно осуществлять производство и продажу домов под ключ из SIP панелей,  по самым современным и передовым технологиям. Теперь для россиян не проблема построить для себя экологичный и современный дом, при чем за относительно короткие сроки, по эксклюзивным европейским проектам и за доступную цену.

Russip-DOM – завод специализирующийся на изготовлении домов. Российская компания зарекомендовала себя на рынке производства каркасных домов из сэндвич-панелей OSB-3 и  панельно-каркасного домостроения с наилучшей стороны. В любом уголке большой России специалисты компании спроектируют, произведут, реализуют и установят дом под ключ по каркасной технологии.

Наш завод по изготовлению SIP панелей располагается в центре РФ  - в Московской области. В ближайшее время планируется расширение – открытие дополнительной производственной организации в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы больше узнать о нас, о строительстве, а также в частности о продаже и покупке заводского производства каркасных домов из панелей СИП, Вам достаточно перейти в наш каталог типовых проектов или же непосредственно обратиться к менеджерам нашей компании в офисе Russip-DOM.

Мы молодая, развивающаяся и целеустремленная компания, которая считается одной из приоритетных в расширении региональной сети. Представители Russip-DOM осуществляют свою деятельность в столице, в Санкт-Петербурге, Пензе, Рязани, а также в Вологде и многих других городах. Мы с радостью приглашаем сотрудничать с нами региональных представителей под брендом  RUSSIP-DOM для проектирования, строительных работ и продаж каркасных домов на всей территории России. Более подробную информацию как стать нашим региональным представителем, Вы можете узнать на сайте компании или по указанному телефону.

Соотношение высокого качества и доступной цены – это каркасные дома из СИП панелей

По своим характеристикам панельно-каркасные дома, построенные по канадской технологии, ничем не уступают каменным или деревянным сооружениям. Ко всему прочему, такие дома являются достаточно прочными, чтобы выдерживать различные экстремальные климатические условия – в зимнее и летнее время удерживать комфортную температуру, при этом они пожароустойчивые и звукоизолированные. Модульный экологически безопасный дом из панелей SIP отвечает всем соответствующим европейским стандартам.

Технология производства каркасных домов от Russip-DOM позволяет удивить своих потенциальных покупателей низкими ценами на коттеджи, благодаря себестоимости стройматериалов, сокращенного цикла проектирования и процесса строительства, а также затрат на отделку и отсутствие необходимости возведения дорого фундамента. Поэтому мы рады предложить сборные каркасные дома, построенные по популярной канадской технологии из панелей СИП, коттеджи и таунхаусы эконом-класса, а также сооружения премиум-класса – высочайшего качества и комфорта.

Произведенные каркасные дома на заводе Russip-DOM конструируются из готовых модулей, которые выполнены в свою очередь по индивидуальному и типовому проекту, за счет чего значительно ускоряется и удешевляется процесс постройки и установки сооружения. В процессе заводского производства каркасных домов, используются исключительно экологичные и высококачественные материалы, а также современное оборудование от импортных производителей, благодаря которому все элементы сборного сооружения соответствуют разработанному  проекту.