ООО ГК Спецэлектрон 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ООО ГК Спецэлектрон 

Группа Компаний «СпецЭлектрон» - созданная командой профессионалов, динамично развивающаяся фирма в сфере поставок электронных компонентов промышленным предприятиям. Среди наших клиентов: крупные промышленные предприятия и энергетические компании, конструкторские бюро и научно-исследовательские институты, коммерческие фирмы и производственные компании. Собственная логистика, тщательно выверенные критерии выбора поставщиков, а также работа с ведущими мировыми производителями импортных электронных компонентов напрямую, позволяет обеспечивать доступные цены, высокую репутацию в области качества, выдерживать заявленные сроки поставки и предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент поставляемых компонентов.

НАША ЦЕЛЬ – поэтапное выстраивание долгосрочных доверительных отношений, основанных на принципе открытости бизнеса, создание условий совместного развития нас и наших клиентов.

ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ – доверительные партнерские отношения с нашими клиентами, основанные на ответственном выполнении нами взятых на себя обязательств; команда опытных профессионалов со знанием рынка, составляющих коллектив компании – являются базисом нашего бизнеса.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ КЛИЕНТОВ В РАБОТЕ С НАМИ – Квалифицированный персонал, с опытом работы в сфере поставок электронных компонентов не менее 3-х лет максимально быстро и точно обработает заявку с учетом индивидуальных требований и особенностей работы с каждым клиентом. Для нас не существует больших или малых клиентов – для нас каждый клиент ценен!

 

ФАКТЫ о НАС:

- На рынке поставок электронных компонентов с 2011 года,

- Сертифицированный поставщик в сфере Военно-Промышленного Комплекса,

- Стабильно развивающаяся Компания,

- Офис в шаговой доступности от ст.м. Сокол (ул Часовая, д.24).

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 50 000 до 130 000 руб.
Москва,
Сокол