Hilton Garden Inn Moscow New Riga 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Hilton Garden Inn Moscow New Riga 

Hilton Worldwide – это одна из крупнейших гостиничных компаний в мире, и мы развиваемся быстрее, чем когда-либо. Мы -  лидеры индустрии гостеприимства! Если Вы понимаете, как важно поддерживать репутацию бренда и какими усилиями создаются уникальные условия для наших гостей, значит Вы именно тот человек, которого мы ищем для работы в нашей команде.

 

Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga расположен на популярном направлении – всего в 30 минутах езды от Москвы, рядом с Новорижским шоссе. Оптимальная удаленность от МКАД (45 км) делает его удобным для загородного отдыха.

 

Что представляет собой работа в отелях этого бренда Hilton?

Hilton Garden Inn™ — это сеть высококлассных, но доступных по ценам гостиниц, отмеченных различными наградами. Мы предоставляем современным путешественникам с напряженным графиком все необходимое, чтобы за время поездки они смогли успеть как можно больше. Поскольку такой высокий уровень обслуживания и удобств обычно предлагается в наиболее дорогих отелях, гости доверяют нам и рассчитывают, что мы поможем им добиться успеха во время этого путешествия. Если Вам знаком вкус успеха и Вы можете внести полезный вклад в работу нашей отмеченной наградами команды, Вы именно тот человек, которого мы ищем для работы в нашей команде в Hilton Garden Inn™. В Hilton Garden Inn™ мы говорим на языке успеха, а наши гости добиваются успеха.

 

Какие социальные гарантии я получу?

Ваш соцпакет будет включать высокий начальный оклад и оплачиваемые праздничные и отпускные дни. Как сотрудник Вы станете членом The Hilton Club, который предоставляет сниженные тарифы на комнаты в отелях по всему миру, а также скидки на продукцию и услуги, предлагаемые Hilton Worldwide и партнерами компании. Мы с удовольствием подробно расскажем Вам о превосходном социальном пакете, который Вы можете ожидать от мирового лидера гостиничного бизнеса Hilton Worldwide.Узнайте больше о Hilton Garden Inn™, где говорят на языке успеха. Сотни отелей с десятками тысяч номеров Многочисленные строящиеся отели по всему миру Стильно обставленные рабочие зоны с офисными стульями Herman Miller Mirra® Спите глубоко, погрузившись в кровать, оборудованную системой Garden Sleep System® Фитнес-центры с оборудованием Precor® По результатам опроса клиентов Hilton Garden Inn регулярно признается лучшим брендом среди отелей среднего класса с полным набором услуг

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Истра
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Истра