Gamanoid 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Gamanoid 

Gamanoid — медиахолдинг, включающий в себя информационный портал gamanoid.ru, круглосуточный телевизионный и интернет-канал, а также собственную продакшн-студию, которая производит оригинальный игровой видеоконтент. Основная миссия холдинга — сделать индустрию доступной для многомиллионной и постоянно растущей армии геймеров.
Молодая команда специалистов создает ежедневные игровые новости, видеообзоры и авторские программы, обеспечивает все проекты огромной аудиторией поклонников, генерирует новые идеи и проекты для продвижения холдинга.

В перерывах между работой в уютной зоне отдыха можно поиграть в приставки, попить чай, кофе, порелаксировать и собраться с мыслями. Приятными бонусами для сотрудников служат возможность обучаться английскому языку и получать дополнительное медицинское страхование.
Gamanoid ищет увлеченных творчеством специалистов со страстью к видеоиграм. Компания занимается их обучением, способствуя повышению квалификации. Студенты имеют возможность пройти летнюю практику в том отделе, который им интересен. Gamanoid создает все условия для совмещения качественной работы и реализации творческого потенциала.

Сейчас в организации открыто несколько вакансий, и все они связаны с расширением компании.