ПТК Объединенные Ресурсы 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПТК Объединенные Ресурсы 

Группа компаний «Объединённые Ресурсы» - крупнейший поставщик материалов на строительные объекты транспортной инфраструктуры, нефтегазовой отрасли, промышленного и гражданского строительства. Мы являемся единственным официальным представителем в северо-западном федеральном округе:


ООО «Махина-ТСТ» - один из крупнейших и самый современный отечественный производитель геосинтетических материалов европейского качества (имеются сертификаты немецкой лаборатории) с географией поставок ни только в Россию, но и в страны ЕС (Германия, Польша, Испания, Словакия, Болгария, Румыния, Литва и др.). В 2015 году произведена сертификация продукции на соответствие требованиям нового ГОСТ Р 56338-2015, который впервые вступили в действие с 01.06.2015 года, а в начале 2016 года были получены протоколы испытаний с присвоением всех коэффициентов запаса для оценки долговечности в АНО «НИИ ТСК» (обязательное требование Росавтодора) (прим. Поручение Федерального дорожного агентства №ИГ-1/48 от 28.11.2014).


ООО «Штарком» - единственный российский производитель сборных парапетных ограждений «Нью-Джерси», которые успешно прошли натурные испытания на автополигоне НИЦИАМТ ФГУП «ГНЦ НАМИ». На данном полигоне проходят испытания, заказчиком которых выступает Федеральное дорожное агентство (Росавтодор). В 2014 году налажено производство уникальных для России блоков подпорных стенок (гравитационных и армогрунтовых) с различными лицевыми поверхностями и цветовыми решениями.


ОАО «Могилевский металлургический завод» (ОАО «ММЗ») – крупнейших производителей металлургической продукции. Высокое качество чугунных люков подтверждается постоянными поставками в страны ближнего и дальнего зарубежья (Казахстан, Литва, Латвия, Финляндия, Германия, Швеция, Чехия, Голландия, Польша, Молдова и др.). Именно благодаря своему качеству и надежности в эксплуатации в России люки и дождеприемники производства ОАО «ММЗ» можно увидеть на Красной площади в Москве, на Дворцовой площади и на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.


Кроме представительства наших партнеров на Северо-Западе России, ООО «ПТК Объединенные Ресурсы» производит нетканый иглопробивной геотекстиль Dacron Geo с поверхностной плотностью от 100 до 1000 г/кв.м. из первичного полиэфира, гранитный бортовой камень (ГП) и гранитную брусчатку.


Технический отдел занимается проектированием и выполняет расчеты различных конструктивов (дорожная одежда, земляное полотно, армогрунтовые и гравитационные подпорные стенки и др.) с применением следующих программных комплексов: Credo, ГЕО5, Geostab, Prust, GGU-Stability, Plaxis. Наши специалисты представляют интересы проектных организаций при прохождении проектно-сметной документации государственной экспертизы и, в случае необходимости, осуществляют авторский надзор при строительстве.