Корпорация КОШЕЛЕВ 

Самара

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Корпорация КОШЕЛЕВ 

«Корпорация КОШЕЛЕВ» - одна из крупнейших многопрофильных строительных компаний в России. Уже несколько лет «Корпорация КОШЕЛЕВ» занимает лидирующие позиции в строительной отрасли не только в Самарском регионе, но и во всей стране. «Корпорация КОШЕЛЕВ» обладает собственными производственными мощностями в сфере строительства. К ним относятся - завод по производству железобетонных изделий, производство оконных конструкций и пр. Коллектив корпорации насчитывает более 2 тыс. человек. Корпорацией построен новый завод железобетонных изделий – «АВИАКОР-Железобетон» – один из самых современных в России, которому наряду Правительством Самарской области присвоен статус стратегического предприятия региона.

Среди построенных и сданных объектов: мкр. Крутые Ключи,гостиница Hilton Garden Inn Ульяновск, Авиагородок, 16-й микрорайон, Свято-Воскресенский собор г. Самары, жилой квартал в границах улиц Минской, Ставропольской и Нагорной, жилой комплекс «Самара», производственные объекты, школы, детские сады, торговые комплексы, офисные здания.

«Корпорация КОШЕЛЕВ» разработала универсальную модель комплексной малоэтажной жилой застройки с развитой социальной инфраструктурой и благоустроенной территорией – «КОШЕЛЕВ-Проект». Проект строительной корпорации служит успешным примером реализации программ доступного жилья для широкого потребителя. Привлекательность такого подхода уже доказана практикой, квартиры в новых микрорайонах пользуются высоким спросом у покупателей.

В настоящее время Корпорация успешно реализует масштабные проекты застройки микрорайонов с развитой социальной инфраструктурой в Самарской и Калужской областях.

Строительство «КОШЕЛЕВ-Проект» в г. Самаре стартовало в 2010 году. Сейчас здесь живет более 50 тысяч жителей. С 2012 года успешно реализуется «КОШЕЛЕВ-Проект» в г. Калуге. Микрорайон малоэтажной жилой застройки с развитой социальной инфраструктурой, рассчитанный на 25-30 тысяч жителей возведен на правом берегу р. Оки в 2016 году.

«КОШЕЛЕВ-Проект» задумывался как универсальная модель, которая в приложении к любым региональным условиям позволит решить проблему дефицита жилой недвижимости. Практика показывает жизненность и состоятельность данной модели. Это уникальный опыт решения важнейшей государственной задачи по обеспечению жителей России доступным и комфортным жильем.

 Hilton Garden Inn Ульяновск проект реализовался в рамках соглашения между Правительством Ульяновской области, ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» и «Корпорация КОШЕЛЕВ». Объем инвестиций - более 2 миллиардов рублей. А также мы активно строим новые проекты: гостиница в г. Саранск гостиница, жилой микрорайон в районе Петра-Дубрава.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.