Один за всех

Москва
plus-one.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Один за всех

Проект +1 — экосистема коммуникационных «решений 360°» в сфере репутационного и продуктового маркетинга и PR для устойчивого бизнеса.

С 2016 года мы создаем единственные в своем роде комплексные аналитические, контентные, дизайнерские, digital- и event «360°-решения» для продвижения ЦЕННОСТЕЙ И ПРАКТИК устойчивого развития.

Области применения:

Аналитика и разработка устойчивых решений

Маркетинг 3.0

Нативный PR

Репутационный GR

Интегрированная в устойчивую стратегию КСО

Экосистемные HR-инструменты для развития ответственности персонала

 

+1Медиа (https://plus-one.ru ) - первая в России коммуникационная платформа (облачное СМИ), созданная для популяризации лидерских практик в области устойчивого развития.

Медиаплатформа +1 объединяет собственное СМИ +1 и разделы +1 на сайтах крупнейших медиахолдингов России: ТАСС+1 (с 2016-го по 2019 год), РБК+1, Ведомости+1, Forbes+1.

Инструменты:

создание СМИ для клиента;

спецпроекты и кейсы на ресурсах +1Медиа ;

кросс-анонсирование на всех площадках +1; нативный PR (репортаж, интервью, история, цитата, карточка DIY, колонка эксперта, инфографика и другие);

брендированные блоки в материалах и размещение баннеров;

онлайн-трансляции на площадках +1;

SMM поддержка;

интеграции в YouTube-выпуски с трансляцией на +1.

 

+1Город (полезныйгород.рф) - первая онлайн-карта, приложение, городская навигация и система лояльности с интеграцией социальных и экологических сервисов для ответственных горожан.

+1Город агрегирует бесплатные образовательные, спортивные, медицинские и развлекательные сервисы для горожан, а также дисконтные акции ответственного маркетинга, направленные на ответственное потребление.

 В 2020 году аудиторию +1Город ждет мобильное приложение и мультибрендовая программа лояльности, встроенная в приложение, где пользователи будут получать призы от брендов за ответственные действия.

Инструменты:

нанесение и брендирование полезных точек на карту +1Город;

брендированный раздел устойчивого бренда или события на карте;

маркировка полезных точек в городском пространстве;

VR-активации промаркированных полезных точек клиента;

программы лояльности ответственных брендов в приложении +1Город;

своя навигационная карта бренда в приложении +1Город;

дубликат карты +1Город с адаптацией под заказчика.

 

+1Events: Мы являемся организаторами конференций, партнерских панелей и многочисленных маркетинговых фестивалей в сфере устойчивого развития. На счету event-подразделения +1 12 фестивалей Полезного Города, интеграции в охватные городские события, такие как Bosco Fresh Fest, Skolkovo Family week, VegLife, ZAVTRA и другие.

Предлагая разнообразные форматы мероприятий и панельных дискуссий, +1 продвигает устойчивую повестку в разных средах и на разные сегменты аудиторий: от горожан и лидеров изменений до профессиональных конференций и федеральных экономических и экологических форумов.

Инструменты:

организация деловых мероприятий

организация панелей с трансляцией на федеральных форумах

мультимедийные выставки с обсуждением в формате public talk

организация маркетинговых зон с презентацией продуктов

зоны устойчивого развития с арт-инсталляциями

ринги с экологическими «боями» (экспертные «баталии») устойчивые подарки от брендов на мероприятиях

 

+1Премия (https://award.plus-one.ru/)

Премия «Управление изменениями. Визионеры» выявляет и награждает лидеров в области социальных и экологических преобразований

 

+1Аналитика

Собственный отдел разработки устойчивых решений с компетенциями в сфере создания устойчивых стратегий, в областях ответственного маркетинга, репутационного PR, аудита устойчивых практик, внедрения коробочных решений и дорожных карт развития для институтов государственного управления и бизнеса.

 

+1Платформа (https://platform.plus-one.ru/)

Профессиональная социальная сеть для устойчивого бизнеса, НКО, экспертов сектора, государственных институтов развития и локальных сообществ.С помощью Платформы +1 ее аудитория узнает о новостях и событиях рынка устойчивых изменений, находит партнеров для своих проектов и мероприятий по устойчивому развитию — НКО и социальных предпринимателей, а также ответственных поставщиков.

  
 


 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.