ГЕОмонтаж 

Нижний Новгород

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ГЕОмонтаж 

О компанииМиссия и ценностиКарьераНаш офисАдрес

Здравствуйте. Мы еще не знакомы, поэтому, позвольте нам кратко рассказать о себе.
 

Наша компания - компания возможностей. Мы занимаемся производством и продажей материалов высочайшего качества, крайне востребованных в дорожном и гражданском строительстве. Это позволяет нам динамично развиваться и участвовать в новых интересных проектах. Именно поэтому, мы всегда открыты для талантливых специалистов, успешных профессионалов и людей, влюблённых в своё дело. Мы приветствуем готовность человека расти вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру, развивая бизнес компании и повышая свои компетенции. Вместе, мы построим будущее, которого достойны!

Мы предлагаем:

  • Работать в стабильной компании,  которая является одним из лидеров рынка в ПФО и входит в десятку крупнейших в РФ.  По факту:  уже 10 лет успешной деятельности, более 20 региональных представительств, свыше 100 квалифицированных сотрудников,   более 2000 постоянных клиентов, не менее 100 заказов ежедневно.
  • Заниматься реализацией материалов, крайне востребованных в дорожном и гражданском строительстве, спрос на которые, даже в нынешней непростой экономической ситуации, неуклонно растет.
  • Стать частью молодой и энергичной команды специалистов, которая всегда ищет кратчайший путь достижения цели. Для этого мы используем все возможные инструменты – от серьезных вложений в рекламу и продвижение, инновационных бизнес-тренингов, до внедрения продвинутых CRM-систем. 


Если Вы планируете построить карьеру в нашей компании, то предлагаем Вам принять участие в конкурсе на вакантные позиции по следующим направлениям:

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.