Купер 

Альметьевск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Купер 

Компания «КУПЕР» решает инжиниринговые задачи по разработке, изготовлению, комплектации, поставке и сервису, которые не свойственно решать Заказчику. Компания «КУПЕР» стремится выдавать решения и исполнять задачи «под ключ», обеспечить максимальный комфорт Заказчику.

С целью импортозамещения, нами разработаны и изготовлены центробежные насосы для ППД, а в последующем, на их базе были скомплектованы Блочные Кустовые Насосные Станции. Развивая это направление, разработаны интеллектуальные системы управления, регистрации и передачи данных. Вкладываются средства для разработки энергосберегающего насосного оборудования.

ООО «Купер» в 2002 -2003 г. внедрило "под ключ" три уникальные установки индивидуальной закачки в пласт в Западной Сибири. В 2005-2009 г. УЭЦН и Винтовыми Насосами было оборудовано следующее количество скважин: в Литве - 12шт., в Казахстане - 42шт., в Индонезии - 4 шт. В 2006-2007 г. мы произвели поставки комплектующих узлов в Германию для первой в странах Европейского Союза винтовой насосной установки с нижним приводом.

 

По индивидуальным проектам нами изготовлены и поставлены потребителям продукт БКНС (Блочные Кустовые Насосные Станции) для систем ППД на базе Горизонтальных Насосных Комплексов (ГНК) для следующих компаний: ТОО «Казполмунай», ТОО «Талкыннефтегаз», ТОО «Казнефтехим-Копа», ООО «Лукойл-Калининградморнефть», ОАО «НК Магма», ООО «Глобус», ОАО "Лукойл" и др.

 

По состоянию на начало II-го полугодия 2014 года изготовлено и поставлено более 140  ГНК, большая часть из которых изготовлены "под ключ" в составе БКНС.

Компания «Купер» установила для себя высокую планку культуры поставок и выполнения сервисных услуг в нефтедобыче. Спектр предлагаемых компанией услуг: от оптимального подбора оборудования до его эксплуатационного обслуживания.

 

Наша компания исповедует стратегию долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества со своим клиентом и всегда находит оптимальные пути решения сложных проблем, возникающих при эксплуатации нефтяных месторождений. ООО «Купер» обладает беспрецедентным опытом организации сервиса оборудования системы ППД и, в особенности, сложных импортных машин любых производителей.