FosTech Data 

Казахстан

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

FosTech Data 

 Наша компания была образована в 2008 году, как поставщик волоконно-оптического оборудования ведущих корейских производителей. Начиная свою линейку продукции с простого оптического патч-корда, на сегоднейший день мы предлагаем нашим клиентам профессиональные решения в построение сетей.

С началом деятельности наша компания представляет крупные корейские компании, специализирующиеся на производстве пассивного оптического оборудования, таких как «WINYTECHNOLOGY CO.» и «SHINK WANG CO.». В 2009 году наша компания становится эксклюзивным представителем корейской компании «NETWORKCABLE CO.», известному производителю волоконно-оптических муфт.

В начале 2010 года наша компания заключает партнерский договор с крупным производителем активного оборудования «KISAN TELECOM CO., LTD», который в свою очередь предлагает решения в области GPON, WIMAX решений.

Осенью 2010 года наша компания дополняет свою линейку – предлагая клиентам волоконно – оптический кабель. Под маркой «SAMSUNG ELECTRONICS CO.,LTD» мы предлагаем оптический кабель для внешней прокладки, и под маркой «GOC»- для внутренней прокладки.

С начала 2011 года наша компания стала официальным дистрибьютором компании «LINKLINE & CO» - ведущим производителем волоконно-оптического оборудования. Также с начала года, мы представляем новую серию оптических медиаконвертеров от компании «WAVESYSTEM» и "SOLTECH". 

На текущий момент ТОО «FosTech Data» производит на собственном производственном оборудовании такие компоненты к волоконно-оптической сети, как пигтейлы, патч - корды, различных параметров.

Все ресурсы необходимые для осуществления текущей деятельности в компании присутствуют. В том числе производственное помещение, работники производственного цеха.