BLP GROUP 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

BLP GROUP 

BLP GROUP работает в сфере оптовой и розничной торговли электроникой и хозяйственной продукцией. В компании сосуществуют два департамента:

 

1) департамент хозтоваров (инструменты, хозяйственные аксессуары, строительные принадлежности, бытовая химия и принадлежности для хозяйственных нужд, спецодежда, средства защиты);

2) департамент электроники и мобильных аксессуаров (портативные зарядные устройства, мобильные телефоны, наушники, моноподы, гироскутеры).

 

Мы знаем насколько стремительна жизнь и как важно все успеть. Пока вы работаете и строите карьеру, растите детей и воплощаете мечты в реальность, мы всегда рядом - в шаге, в клике, по звонку. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб, и всегда открыты для продуктивных предложений. Мы уверены: от желания до покупки - один шаг. 

 

В ООО "БИ ЭЛ ПИ ГРУПП" постоянно открываются новые проекты и направления деятельности. У каждого сотрудника есть отличные возможности для применения и развития своих профессиональных качеств и способностей. В процессе работы мы создаем атмосферу взаимовыгодного сотрудничества, выступаем как команда единомышленников.

 

В работе с персоналом BLP GROUP придерживается Трудового кодекса РФ, предоставляет ряд льгот, проводит обучение сотрудников. 

 

Сотрудники могут воспользоваться услугами компании, приобрести продукцию для себя на льготных условиях, по цене себестоимости.