PACIFIC 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

PACIFIC 

PACIFIC - это компания, с головным офисом в Германии, основа которой - семейный бизнес. С 1972 года она является ведущей торговой маркой в области разработки и производства аксессуаров в категории Racquet Sports, включающей теннис, бадминтон и сквош . Расположенные в Германии (Hochdorf) и Новой Зеландии (Manaia/Taranaki) заводы PACIFIC одни из лучших в мире предприятий по производству струн для ракеток. Как официальный партнер ATP Tour по струнам PACIFIC активно представлен на многих турнирах ATP , обслуживая профессиональных игроков - это позволяет благодаря рекомендациям лучших теннисистов, создавать новую инновационную продукцию.

Объединение проверенных временем технологий Fischer с разработками немецких инженеров PACIFIC уже привело к результату, получившему название Технология BasaltX® . Использование этой технологии в процессе производства новой коллекции ракеток доказывает, что этот новый союз уже стал успешным. Это успех не только по технологическим причинам, но также и по важному экологическому принципу - поскольку BasaltX® - натуральный материал, на 100% подлежащий переработке без вреда для окружающей среды.

С приобретением Fischer Racquet Sport Division уровень предоставления услуг и обеспечения необходимой продукцией профессиональных игроков существенно увеличился. Объединение дилерских сетей и сотрудничество с ATP World Tour делает PACIFIC гораздо более сильной торговой маркой, обладающей всем необходимым для лучших теннисистов мира.

По нашему мнению уже на сегодняшний день PACIFIC - максимально полный бренд спортивного направления Tennis and Racquet sports, следующие этапы развития позволят стать ведущей торговой маркой в мире. Крупные инвестиции в новые R&D проекты, производство продукции самого высшего качества, предоставление лучшего сервиса игрокам любого уровня - это сделает PACIFIC лидером в сегменте спортивной индустрии Racquet sports.