Suleiman Palace Hotel 

Казань

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Suleiman Palace Hotel 

Современная комфортабельная гостиница «Сулейман Палас», построенная в 2006 году,  расположена в центре деловой активности г. Казань, в непосредственной близости от основных бизнес-центров города, рядом с парком «Миллениум», развлекательным комплексом «Туган Авылым», торгово-развлекательным комплексом «Сувар Плаза» с  кинотеатром «Гранд Синема»,  спортивными комплексами «Баскет - Холл» и «Планета Фитнес».

Гостиница находится  в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала,  в 25 километрах от международного аэропорта «Казань», в 10 минутах от Речного порта, также в 100 метрах от гостиницы находится ближайшая станция метро - «Площадь Тукая».

Номерной фонд гостиницы составляет 90 номеров.

Каждый номер оснащен:

  • кондиционером

  • выходом в Интернет

  • спутниковым телевидением

  • мини-баром

  • телефоном

Во всех ванных комнатах имеются: ванна, фен, туалетные принадлежности. В  некоторых номерах имеется биде.

Pесторан «Шафран» на 70 посадочных мест предлагает огромный выбор изысканных национальных и европейских блюд.

Одним из приоритетных направлений отеля является организация бизнес-мероприятий различного характера. Современный оборудованный конференц-зал, организация банкетов, кофе-пауз, позволяет на высоком уровне провести семинар, конференцию, съезд региональных представителей Вашей фирмы.

В состав гостиницы входит оздоровительный центр: финская сауна на 6-8 человек, зона релаксации, мини-бассейн.

Сочетание европейского сервиса с традиционным восточным гостеприимством и роскошью интерьеров гостиницы создадут атмосферу восточной сказки для гостей, желающих отдохнуть от повседневности и ознакомиться с историей тысячелетнего города Казань!