ВЦС-Строй 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ВЦС-Строй 

Компания «VCS-Констракшн» входит в Группу компаний «VCS»

Основное направление деятельности компании— производство уникальных красок и составов для повышения предела огнестойкости зданий, сооружений, промышленных объектов, элементов металлоконструкций.

Собственная современная исследовательская и производственная база позволяют компании постоянно разрабатывать и выпускать новые средства огнезащиты, не имеющие аналогов на российском рынке.

Огнезащитная краска и другие огнезащитные покрытия собственного производства используются для длительного предохранения от воздействия огня металлоконструкций, железобетона, воздуховодов, кабелей и кабельных каналов.

Гордость компании — это ее продукция, обладающая уникальными свойствами. Краски и составы Fireguard обеспечивают высокую степень огнезащиты, просты в использовании, экологически безопасны и экономичны. Вся продукция компании имеет необходимые сертификаты соответствия.

Производственные мощности компании способны обеспечить выпуск и поставку средств огнезащиты в больших объемах в кратчайшие сроки. При этом гарантируется стабильно высокое качество и конкурентные цены.

Мы ориентированы на наших клиентов и стремимся всецело удовлетворить их потребности в части выбора средств огнезащиты. Сотрудники компании всегда готовы оказать всестороннюю помощь в подборе материалов и оптимизировать его конечную стоимость.

Наша компания не стоит на месте, постоянно совершенствуется, ведет разработки новых видов средств огнезащитных покрытий, внедряет актуальные для клиентов услуги.

О качестве нашей работы лучше всего говорят отзывы наших клиентов и постоянное сотрудничество

со многими из них.