Хороший Дизайн 

Южный округ

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Хороший Дизайн 

Наши работы — выразительность и удобство интерфейса. Не навязываем клиенту «удачные» решения просто потому, что это «в тренде», или «наш специалист, делает это хорошо». Каждый элемент сайта логически обоснован, продуман и находится на своём месте.


Студия — коллектив из 15 человек. Пережили два кризиса и четыре переезда, получили десятки наград и топовые места в профильных рейтингах. В год получается сделать чуть больше десяти проектов. Охотно делимся накопленным опытом, помогая избегать грубых ошибок и ненужных затрат.


У сотрудников студии много работы, поэтому тщательно изучаем заявки и не возьмемся за проект, если нужно «вчера» или «завтра». Не участвуем в тендерах и гос. закупках. Чтобы стать нашим клиентом, иногда приходится подождать, но, если настрой серьёзный, переживать не стоит — подскажем, как использовать это время с пользой.


Разделяем идею инфостиля в текстах; считаем что цель важнее процесса; сайты собираем на 1С-Битрикс; работаем из Ростова-на-Дону для всего мира.

goodde.ru — студия
advcont.ru — рекламный отдел

 

Нам всё равно, сколько вам лет, какое у вас образование и кто вас рекомендовал. Ключевыми требованием является коммуникабельность и подтверждённый профессионализм в выбранной области. Для нас профессионал — это человек, который способен гарантировать результат независимо от настроения и положения звёзд на небе. Он любит свою работу, не делая из неё культа. Его отношение к делу никогда не испортит высокая зарплата. Ему всё равно, сколько платят за иконку, баннер, скрипт, сайт — результат будет всегда отличным. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 руб.
Ростов-на-Дону