ООО Вертикаль 

Москва

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Вертикаль 

Компания Vertical – лидирующая компания на рынке телекоммуникационной инфраструктуры, предоставляющая услуги по проектированию и строительству для развертывания телекоммуникационных сетей. Мы обеспечиваем бесперебойную и надежную эксплуатацию более 3500 объектов башенных объектов и опор двойного назначения в Москве и на территории РФ.

За 6 лет работы компании нашими клиентами стали все телекоммуникационные операторы большой четверки, мы активно работаем с органами исполнительной власти города Москвы и реализуем наилучшие решения для инфраструктуры города.

Наши сотрудники участвуют в зарубежных отраслевых мероприятиях и реализуют проекты с глобальными партнерами в области НИОКР и разработки новых технологий. Это позволяет нам находить оптимальные решения для своих клиентов, которые отвечают не только актуальным запросам в настоящем, но и тем потребностям, которые станут востребованы на рынке в будущем.

Vertical – социально ответственная компания и надежный партнер, которого выбирают для решения сложных инфраструктурных и урбанистических задач.

Мы работаем в формате акселератора, тестируя идеи и создавая пилотные решения в короткие сроки. Каждый может принести свою идею и реализовать ее внутри.

Мы не просто строим вышки для связи, прокладываем кабель и создаем телекоммуникационную инфраструктуру. Мы соединяем людей с тем, что для них важно. С идеями, которые меняют наши улицы и города, с лидерами, которые создают то, чего не было раньше.


Компания Vertical – крупнейший независимый оператор телекоммуникационной инфраструктуры, предоставляющий комплексные решения по проектированию и строительству для развертывания телекоммуникационных сетей и размещения оборудования в рамках планов городского развития. Обеспечивает бесперебойную и надежную эксплуатацию более 3500 объектов башенных объектов и опор двойного назначения в Москве и на территории РФ.

Инвестиции в инфраструктуру за весь период деятельности с 2013 превысили 5 млрд. руб., выручка компании за 2018 год составила 1,4 млрд. руб.

С 2017 года Baring Vostok Capital Partners Group является стратегическим партнером компании Vertical.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство1
Строительство, недвижимость11
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Рабочий персонал1