РИК 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

РИК 

Компания АО «РИК» имеет 2 основных направления деятельности:

Логистическое направление АО «РИК» ( zao-ric.ru )  - это полный комплекс услуг в транспортной логистике.

 Составляющие комплекса услуг:

- составление и расчет транспортных схем с учетом оптимизации затрат;

- организация доставки «под ключ»;

- таможенное оформление;

- консультационные услуги, в том числе по ставкам таможенных пошлин и особенностям таможенного оформления товаров, по охраняемым на территории РФ объектам интеллектуальной собственности (по базам Роспатента);

- подготовка всех документов, необходимых для таможенного оформления, в том числе разрешающей документации;

- страхование грузов;

- мониторинг груза в пути и информирование обо всех этапах прохождения груза.

 

Торговое направление АО «РИК» (q-cyber.com)  - Оптовая дистрибьюция профессиональной игровой периферии.

В конце 2000-х годов стало понятно, что у игровой индустрии и киберспорта большое будущее. Счет призовых фондов крупных турниров стал исчисляться десятками миллионов долларов. Онлайн-трансляции этих турниров одновременно смотрели миллионы людей по всему миру. Компании по разработке компьютерной периферии и аксессуаров вступили в борьбу за огромную аудиторию геймеров. Наблюдая за таким стремительным развитием игровой индустрии, компания молодых и амбициозных российских разработчиков приняла решение втянуться в эту борьбу и представлять нашу страну на этом рынке. Так в 2011 году появилась компания QCYBER.

Весь 2010 год сопровождался напряженной работой и поиском качественных и проверенных производственных мощностей. Нашей целью было создание широкодоступных и инновационных компьютерных принадлежностей для геймеров. Разработка качественных и удобных в использовании девайсов. Мы знаем, что для наших игроков необходимо лучшее качество исполнения продукта.

В результате этого, 1 октября 2011 года мы выпустили наши новинки. Это были игровые гарнитуры QCYBER DRAGON и QCYBER NEON. С этого момента и по сей день, мы пристально следим за потребностью игроков и, учитывая Ваши отзывы и пожелания, продолжаем разрабатывать и выпускать качественные игровые девайсы. Контроль качества производства – от упаковки, до точного подбора внутренних составляющих девайса. Весь этот сложный путь разработки мы проходим для того, чтобы в итоге получать, качественные, удобные, максимально продуманные и доступные девайсы для Вас.

Компания QCYBER имеет партнерские отношения с Wargaming.net, Mail.ru, GaijinEntertainment, Innova Systems, InvasionLabs, и т.д., Поддержка и развитие Российского киберспорта – это наша основная цель. QCYBER оказывает большую поддержку и содействие в организации турниров, делает отличные призовые фонды, предоставляет своё оборудование и многое другое. Все это делается для того, чтобы Вы получали удовольствие, проводя свое время в любимых играх со своими боевыми товарищами.