СТРОГАНОВ ГРУПП 

Санкт-Петербург

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

СТРОГАНОВ ГРУПП 

Управляющая компания «Stroganoff Group» была создана в 2006 году. В состав группы входит три ресторана премиум-класса: «Строганов Стейк Хаус», «Русская Рюмочная №1» и «Строганов Бар и Гриль», удостоенные высоких наград и премий; Музей русской водки, Служба кейтеринга, Фабрика-кухня, а также кафе в автоцентре «Авангард» - дилер Mersedes и сеть столовых «Борщъ», расположенных на крупных предприятиях.

  • Миссия нашей компании:

«Мы создаем и развиваем рестораны, сохраняя стабильное качество, высокий уровень сервиса и лучшие российские кулинарные традиции с любовью и вниманием к каждому гостю».

  • Ценности нашей компании:
  1. Стабильность качества подаваемых блюд и предоставляемого сервиса на протяжении всех лет работы ресторанов.
  2. Возрождение и поддержание традиций ресторанной культуры.
  3. Клиентоориентированность. Мы стремимся предоставить каждому гостю сервис, во много раз превосходящий его ожидания.
  4. Мы выращиваем свою команду профессионалов сами. Помогаем сотрудникам развиваться и расти внутри компании.
  • Приглашаем Вас стать частью нашей команды. 

Наши сотрудники - наш самый ценный ресурс. Поэтому мы работаем на привлечение и удержание профессионалов, и создание благоприятных условий для работы в дружном коллективе с сильной корпоративной культурой.

  • Работа в нашей компании – это:

·               Стабильность и надежность

·               Достойная оплата труда

·               Лучшие условия труда

·               Профессиональный и карьерный рост

·               Дружный коллектив профессионалов

  • Мы приглашаем к сотрудничеству:

·               Квалифицированных специалистов с опытом работы в секторе HoReCa

·               Выпускников профильных учебных заведений

·               Студентов

  • «Строганов Стейк Хаус» - крупнейший стейк-хаус Европы и один из наиболее известных ресторанов Петербурга. Ресторан находится в помещении бывших казарм Конногвардейского полка в историческом центре города, рядом с Исаакиевским собором. Кухня «Строганова» сочетает в себе обширное меню стейков, а также блюда русской кухни, горячо любимые местными гостями и иностранцами. Мы гордимся, что именно наш ресторан одним из первых предложил своим гостям стейки отечественного производства из Брянской и Воронежской областей (Россия) и первым в Санкт-Петербурге ввел в меню мясо сухого вызревания 28 дней, которое высоко ценится любителями стейков! 
  • «Русская Рюмочная №1». Концепция ресторана основана на блюдах русской кухни разных исторических периодов. В меню представлено более 260 сортов водок под аккомпанемент традиционных блюд от стерляди до знаменитой киевской котлеты и блинов с осетровой икрой.
  • «Музей Русской Водки» На территории ресторана располагается уникальный культурно- исторический комплекс – «Музей Русской Водки», где каждый желающий может не только узнать что-то интересное про этот исконно-русский напиток, но и самолично продегустировать «наследие предков». Наши гиды с удовольствием проведут для Вас экскурсию, в том числе и на английском языке.
  • «Строганов Бар и Гриль» - загородный ресторан, напоминающий петербуржскую дачу конца 19-начала 20 века, расположен в поселке Репино. «Строганов Бар и Гриль» создан для ценителей стейков, русской кухни и безупречного сервиса. Это ресторан для тех, кто устал от городской суеты и хочет провести время в домашней атмосфере загородной дачи.
 

Вакансии компании

Санкт-Петербург
Показать контактыКонтакты20 ноября
Санкт-Петербург, Нарвская и еще 1
Показать контактыКонтакты5 декабря
от 36 000 руб.
Санкт-Петербург, Нарвская и еще 1
Показать контактыКонтакты5 декабря
от 36 000 руб.
Санкт-Петербург, Адмиралтейская
Показать контактыКонтакты5 декабря
Санкт-Петербург
Показать контактыКонтакты5 декабря
Санкт-Петербург, Адмиралтейская
Показать контактыКонтакты5 декабря