Возрождение, завод металлоконструкций 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

Возрождение, завод металлоконструкций 

           ООО «Возрождение» - это современный инженерно-производственный металлообрабатывающий комплекс( металлообработка, резка металла, металлопрокат), ориентированный на выпуск изделий из листового металла( щиты, шкафы, корпуса приборов), выпуск деталей и узлов для предприятий приборо и машиностроения, а также торгово-выставочного оборудования, металлической мебели, мангалов, коптилен, подставок для цветов и дисков) и т.п.

            С 2004 года на базе завода налажен выпуск продукции турникетов под брендом Oxgard в Санкт-Петербурге. Безупречно надежные в работе, обладающие приятной глазу чистотой линий и оснащены уникальной функцией «Антипаника». В экстренной ситуации Oxgard можете гарантировать уверенность и безопасность.

          Мы разделяем ваш взгляд на безупречное качество и элегантную роскошь. Наша компания известна своей приверженностью к передовым технологиям. Мы поставляем свою продукцию по всему миру и гарантируем Вам полную уверенность в своей безопасности. Турникет Oxgard служит ярким примером заботы о Вас!

         С продукцией нашего завода многие из вас встречаются ежедневно в метро, на улицах, в магазинах, в квартирах, на производстве - наша работа у всех на виду.
          Научно-технический потенциал OOO "ВОЗРОЖДЕНИЕ", основанный на высоком профессиональном уровне сотрудников, позволил за короткий срок установить и постоянно поддерживать многочисленные деловые контакты.
           На протяжении нескольких лет OOO "ВОЗРОЖДЕНИЕ" - участник и организатор международных выставок. Предприятие удостоено многих престижных призов и премий, в том числе премии "РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОЛИМП", дипломов выставок "Российский промышленник" и т.д.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Санкт-Петербург,
Обухово,
Купчино
от 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Обухово,
Купчино