Град Альянс 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Град Альянс 

Я приветствую всех, кто уже улучшил качество жизни, или только собирается выбрать компанию «Град Альянс» с  этой целью в качестве надежного партнера и посредника для достижения своих самых взыскательных целей. Я долгое время работал по своей, полученной в университете специальности, в разных компаниях, инженером-проектировщиком, что позволило мне увидеть и понять  процесс изнутри и сформировало четкое убеждение о принципах работы успешной современной  компании.  На мой взгляд, эффективная  работа заключается в  грамотно построенных продуктивных отношениях между начальником и подчиненным, где каждый строго знает свои обязанности, и берет на себя всю ответственность за свое дело. Куда внедряет все свои знания, постоянно обновляющиеся, с учетом развития современных технологий и отвечает за качество процесса от него зависимого. Создавая компанию, я опирался на принцип качественного подбора персонала, исключая тем самым появления в команде не профессионалов с сомнительными рекомендациями. Каким я вижу результат сегодня? Доволен ли я? Ответственность, надежность, компетентность и высокий профессионализм каждого сотрудника, это то что позволяет мне смело судить о высоком уровне, достигнутом вместе, сплоченным коллективом. Доступность, отзывчивость, простота обратной связи – это то, что Вы сразу же оцените при обращении к нам по вопросам сотрудничества или трудоустройства.

Директор «Град Альянс»

Жиганов Виктор Леонидович


Наша цель

Суть нашего дела - это не просто построить дом или помещение, а вывести Российское строительство,  монтажно-ремонтное и отделочные работы на новый технологический уровень. Внедряя в процесс свои разработки и технику Hi-Tech уровня, работая по всем мировым стандартам и жестко отслеживая все технологические и научные прорывы и новшества в этой сфере. Сегодня мы можем с уверенностью заявить, что всегда делаем на совесть!


Видение

Аккуратность, своевременность и планомерность. Подобное отношение к процессу дает возможность максимально прозрачно отображать все стадии строительства, начиная от самых мелких заказов (таких как монтаж розетки, к примеру) и заканчивая строительством многоэтажных кондоминиумов. Используя подобную схему, на любой стадии процесса выполнения работ, возможно внесение новых корректировок заказчиком без потерь во времени и дополнительных затрат, в условиях  соблюдения всех технологических стандартов.

Ценности


Каждый сотрудник нашей компании, в компетенцию которого входит общение с клиентами, проходит курсы по навыкам выявления потребностей потребителя, после чего получает необходимый аттестат. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому, кто захочет обратиться к нам. Для более эффективного сотрудничества при работе с клиентом мы обращаем внимание на все: возраст, семейное положение, сумма вложений которые он готов задействовать. Политика компании исключает возможность опоздания со сроками сдачи объектов в эксплуатацию. Однако, если все же такое происходит, мы берем на себя обязательство по возмещению  всех убытков. В случае возникновении подобной ситуации, мы подберем самые удобные и выгодные условия для своего клиента. Для нас важно само качество исполнения нами оказываемых Вам услуг по ремонту и строительству.


Руки «Альянса»

Все наши сотрудники, перед трудоустройством, проходят полное медицинское обследование, проверяются все данные и легальность их пребывания на территории РФ в том или ином городе. Не маловажным критерием при найме нового сотрудника для нас является его отношение к разного рода вредным привычкам. Я в свою очередь могу гарантировать, что все работники ответственные, увлеченные и одержимые профессионалы своего дела, у которых любая сложность вызывает лишь «спортивный интерес».