ООО Белый Кит 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Белый Кит 

Цель компании предоставить возможность любому специалисту не только постоянно расти в техническом плане, но и интересно проводить время, для чего у нас есть свой тренажерный, теннисный зал и комната отдыха с кофемашиной, печеньками, настольными играми и караоке.

Основная наша экспертиза лежит в области телекоммуникации и банковских проектов, также развиваем собственную линейку продуктов (start-up) для выхода на международные рынки. Мы гордимся, что фактически любой звонок в Большой тройке сотовых операторов в РФ идет в том числе и через софт, разработанный нашими специалистами в партнерстве с ведущими компаниями в этой отрасли.

Мы работаем на java платформе, преимущественно в back-end разработке с участием большого количества автотестеров, на стеке фреймворков, которые являются рыночным стандартом на IT рынке: Spring, Hibernate, SQL (Oracle / PostgreSQL) & NoSql (Cassandra, Neo4J и другие). Для быстрого роста наших ребят мы практикуем периодическую смену проектов, таким образом за несколько лет формируя большой опыт в проектах и используемых технологиях.

Компания ООО "Белый кИТ РнД" состоит в группе компаний, занимающейся разработкой программного обеспечения на рынках России и Беларуси более 14 лет. У нас работает 50+ сотрудников. Мы реализуем все преимущества небольших компаний, как отсутствие бюрократии, дружный коллектив, где мнение каждого очень важно и поощряется инициатива в работе и после нее.

Кратко преимущества работы в нашей компании:

- официальное оформление по ТК РФ, РБ;
- удобная рабочая среда в современном отдельном офисном здании с парковкой в центре г. Гомель;
- конкурентоспособные условия оплаты труда;
- работа на сложных и интересных IT-проектах;
- добровольное медицинское страхование, охватывающее все лучшие медицинские центры г. Гомель;
- гибкий рабочий график с возможностью периодической работы из дома;
- курсы английского языка и участие в конференциях.