Руководитель проекта

Найс-кид

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Руководитель проекта

Найс-кид

Nice-kid является российским брендом одежды для детей, специализирующимся на проектировании, производстве и ПРОДАЖЕ уникальных, высококачественных коллекций для детей от 0 до 7.

МЫ РАСТЕМ и нашей основной целью ЯВЛЯЕТСЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ всех этапов НАШЕЙ РАБОТЫ . Начиная с обычного нагрудничка и заканчивая более сложными изделиями, основные ориентиры команды Nice-kid остаются неизменными: качество материалов, внимание к деталям, эксклюзивность ДИЗАЙНА.

ДЕТИ в центре всей нашей деятельности.

Мы одеваем наших детей в одежду, изготовленную из полотен, с использованием натуральных волокон и тщательно отобранных тканей, выбирая наиболее надежных производителей, тем самым обеспечивая высочайшие стандарты качества с точки зрения стиля и безопасности. Мы проектируем и разрабатываем нашу одежду в нашей штаб-квартире в Москве, контролируя каждый этап производства, в том числе: производство тканей и фурнитуры, раскрой, нанесение принтов и непосредственно пошив изделий. Вместе со строгими процедурами контроля качества, мы способны поддерживать необходимую гибкость для удовлетворения потребностей рынка и времени, всегда гарантируя новые и наполненные коллекции, полностью отвечая спросу наших клиентов.