КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК ВИТЯЗЬ 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК ВИТЯЗЬ 

КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ВИТЯЗЬ» - (Общество с ограниченной ответственностью) зарегистрирован в Банке России 10 июня 1994 года за № 2890. Банк имеет лицензию Банка России на осуществления банковских операций юридических и физических лиц в рублях РФ и иностранной валюте.

 

КБ «ВИТЯЗЬ»-(ООО) является динамично развивающимся банком и ставит своей целью развитие деятельности в рамках универсального банка, активно работающего на финансовых рынках и предоставляющего комплекс высокотехнологичных услуг крупным корпоративным клиентам, предприятиям среднего и малого бизнеса.

 

В связи с изменениями в составе участников Банка произошли качественные изменения в самом Банке. Пришла новая команда менеджеров, что и определило стратегию развития Банка на среднесрочную перспективу. В рамках этой стратегии Банк развивается как универсальный банк, ориентированный на обслуживание широкого круга клиентов - юридических лиц путем предоставления им всего спектра банковских услуг, опираясь на собственные возможности и ресурсы.

 

КБ «ВИТЯЗЬ»-(ООО) видит своей основной целью предоставлять каждому клиенту полный комплекс самых современных банковских продуктов и услуг, постоянно внедряя новейшие достижения в области информационных технологий, совершенствуя бизнес–процессы и повышая уровень сервиса.

 

Виды лицензий:
1. Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц)
2. Лицензия на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте. Дата получения лицензии на осуществление банковских операций: 06.12.2000
Свидетельство о включении банка в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов № 460 от 20 января 2005 года.

 

Перечень основных направлений деятельности: 

 

  • Привлечение денежных средств юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок);

     

  • Размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный счет) денежных средств юридических лиц от своего имени и за свой счет;

     

  • Открытие и ведение банковских счетов юридических лиц;

     

  • Осуществление расчетов по поручению юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;

     

  • Инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание юридических лиц;

     

  • Купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;

     

  • Выдача банковских гарантий;

     

http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=93181&IS_SHOW_GROUP=0&IS_SHOW_LIABILITIES=0&date1=2014-01-01&date2=2013-01-01