Три пескаря 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

Три пескаря 

Компания «ТРИ ПЕСКАРЯ» занимается продажей и обслуживанием водно-моторной техники ведущих мировых и отечественных производителей более 12 лет.

У нас представлен широкий выбор:

          -подвесные лодочные моторы Suzuki (Сузуки), Tohatsu (Тохатсу), Mercury (Меркури), Golfstream/Parsun (Гольфстрим/Парсун);

  • надувные лодки из ПВХ Фрегат, Мнев, Флагман, Солар (Solar), Баджер (Badger), Стингрей (Stingray), Гладиатор (Gladiator), Ямаран (Yamaran), Нордик (Nordik), Сильверадо (Silverado)

  • лодки из секлопластика и алюминия

  • катера и мотолодки Волжанка (Volzhanka), Корвет (Corvet), Беркут (Berkut), Виндбот (Windboat), Квинтрекс (Quintrex), Слайдер (Slider), СПЭВ (SPEV), Скандик (Scandic)

В нашем магазине представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров и аксессуаров к водно-моторной технике: насосы, сумки и чехлы, масла, запчасти к моторам и лодкам, а также товаров для активного отдыха: водные лыжи, вейкборды, надувные ватрушки и бананы, спасательные и неопреновые жилеты.

            Наш сервисный центр осуществляет ремонт, обслуживание, тюнинг лодочных моторов, лодок и катеров. Мы выполняем ремонт надувных лодок пвх любой сложности с гарантией и в кратчайшие сроки. Наши специалисты осуществлят установку лодочного мотора на Ваш катер, а также монтаж электрического и судового оборудования.