АКВАПА 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АКВАПА 

   FORMUL KALIP PLASTIK SAN. VE TIC. LTD. STI., который расположен в Стамбуле, Турция, является крупным производителем и экспортером  PP-R труб и фитингов для горячего и холодного водоснабжения. Компания была основана в 1990 году и со временем  начала заниматься производством полипропиленовых труб и фитингов.  В 2002 году была создана марка AQUAPA  которая специализировалась на производстве труб и фитингов из PP-R, PE-X systems, и медные вставки для арматуры.

   Наша компания в настоящее время имеет самый обширный ассортимент продукции в данной отрасли.

   Мы продаем продукцию под маркой  AQUAPA которая является синонимом качества и надежности. Мы гарантируем нашим клиентам высокое качество продукции, услуг и решений, утвержденными сертификатами ISO 9000, CE, TSE, DVGW, SKZ, TZW, GOST, UkrSEPRO. 

   Наши продукты стали популярными в Африке, странах СНГ, Дальнем и Ближнем Востоке в течение короткого времени. Мы гордимся и экспортируем нашу продукцию в более чем 25 стран, в результате накопления опыта, с использованием новейших технологий, экологически чистых систем и удовлетворения ожиданий клиентов.

   Наши высококвалифицированные и опытные специалисты будут рады служить вам!