ValRus 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ValRus 

Истоки нашей компании начинаются в 1994 году, когда наши партнеры открыли в Твери фирму «Перспектива». Мы вышли на московский рынок в 2012 году, а с 2014 года стали работать под брэндом Valrus. Сегодня компания Valrus Ltd. оказывает услуги в Москве и других регионах России.


Основная специализация нашей деятельности – оценка собственности, консалтинг в области управления имуществом, реструктуризация предприятий. В области оценки мы выполняем все виды работ: оценку предприятий, недвижимости, оборудования, транспорта, интеллектуальной собственности. Мы осуществляем консультирование по вопросам управления имуществом, в том числе проводим техническую и бухгалтерскую инвентаризацию имущества, разрабатываем схемы реструктуризации предприятий, повышения эффективности использования производственных и коммерческих активов. Кроме того мы оказываем профессиональные налоговые и бухгалтерские консультации, услуги, связанные с кадастровыми работами.


В настоящее время мы активно расширяем свою географию и предоставляем услуги клиентам не только в Москве и Московской области, но и в других регионах РФ. У компании ValRus Ltd. широкая партнерская сеть – к проведению оценочных работ привлекаются ведущих специалистов на локальных рынках, что обуславливает более оперативное проведение работ, понимание рынка, знание особенностей работы комиссий и судов в регионах.


Руководство осуществляется известными на рынке профессионалами, под началом которых работает команда опытных оценщиков, находящихся в Москве, а также Северо-Западном регионе, Поволжье, Сибири, Урале и Юге России, готовая выполнить проекты по оценке земельных участков и объектов недвижимости для оспаривания результатов кадастровой оценки, оценку объектов недвижимого имущества для целей залога, оценку имущественных комплексов, пакетов акций и долей в уставных капиталах, а также оценку активов для целей отражения в отчетности по МСФО, в том числе для первого применения, переоценки, а также распределения цены сделки.

 

Мы предлагаем хорошо оплачиваемую работу по интересным проектам в Москве и других регионах России, в том числе оценки за рубежом и в сотрудничестве с международными компаниями. Оценки, которыми можно будет гордиться, работа, за которую не будет стыдно.