Тесар — ЭКОГАЛЬ 

Саратов

Я хочу тут работать
×

Тесар — ЭКОГАЛЬ 

ОО «Тесар — ЭКОГАЛЬ» имеет более чем 50-летнюю историю разработки и изготовления технологического оборудования для гальванических производств в составе Научно-исследовательского технологического института «НИТИ-Тесар». Обладая высоким научным потенциалом и мощной производственной базой ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ» внедряет свои новые разработки при проектировании и изготовлении высокотехнологичного оборудования для гальванических производств.   Наша цель — разработка и производство современного гальванического оборудования отвечающего самым высоким требованиям надежности, эргономичности, безопасности и экономичности.   ООО «Тесар - ЭКОГАЛЬ» занимается разработкой и изготовлением современного гальванического оборудования: Гальванические ванны Гальванические линии (автоматические, механизированные) Оборудование для гальванической обработки мелких деталей Оборудование для очистки гальванических стоков и вентиляционных выбросов Вспомогательное оборудование для гальванических производств

Осуществляем проектирование гальванических цехов и модернизацию старого гальванического оборудования. Организуем современное гальваническое производство.

С более подробной информацией о всей продукции производимой ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ» вы можете ознакомиться в разделе Продукция

ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ» предлагает полный комплекс услуг по технологическому проектированию и изготовлению гальванического оборудования, начиная с разработки технологических процессов и заканчивая монтажом и запуском оборудования в эксплуатацию на предприятии заказчика. Осуществляем сервисное обслуживание и обучение специалистов компании-заказчика.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы рассмотреть заявки любой степени сложности. На основании ваших исходных данных и требований команда высококвалифицированных специалистов ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ» разработает и изготовит необходимое гальваническое оборудование и очистные сооружения.


      Преимущества ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ»

  •  Многолетний и успешный опыт разработки, изготовления и внедрения гальванического оборудования любой сложности
  •  Разработка и производство всего комплекса оборудования для гальванических производств
  •  Изготовление гальванического оборудования из современных коррозионно-стойких материалов
  •  Изготовление оборудования для гальванического производства с учетом технических возможностей и пожеланий заказчика
  •  Возможность изготовления гальванического оборудования для небольших производственных площадей
  •  Монтаж и пуско-наладка гальванического оборудования, осуществление сервисного обслуживания
  •  Создание и внедрение технологического процесса гальванических покрытий