Хабаровская Энерготехнологическая компания 

Хабаровск

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Хабаровская Энерготехнологическая компания 

ОАО «Хабаровская энерготехнологическая компания» дочернее общество ОАО «Дальневосточная энергетическая компания», образованное в мае 1996 года.

ОАО «ХЭТК» -это многопрофильное комплексное инжиниринговое предприятие, которое и в настоящее время занимает ведущие позиции по оказанию сервисных и проектных услуг в энергетике на Дальнем Востоке.

Специалисты компании имеют высокую квалификацию и большой опыт в ремонтных, диагностических, проектных и пуско-наладочных работах. В компании 240 человек, 200 - с высшим образованием, 3 кандидата технических наук, двое-  Лауреаты Премии Правительства РФ в области науки и техники.

Основной задачей компании является оказание комплекса инжиниринговых услуг, включающий испытания, модернизацию, реконструкцию, проектирование и техническое перевооружение электрических станций и тепловых сетей в ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».

ОАО «Хабаровская энерготехнологическая компания» являлась головной пусконаладочной организацией пусконаладочных работ на вновь вводимом энергоблоке № 4 Хабаровской ТЭЦ-3.

ОАО «Хабаровская энерготехнологическая компания» развивает в дополнение к традиционным предложениям новые направления деятельности, связанные с переводом энергетического оборудования электростанций для работы на газе- перспективном виде топлива для будущего развития энергетики Дальнего Востока.

В составе ОАО «ХЭТК» следующие службы:

· Проектный институт,
· Служба металлов и ВТО,
· Служба экологического мониторинга,
· Служба наладки и испытаний котельных установок,
· Служба эксплуатации тепломеханического оборудования, включая турбинное оборудование и тепловые сети,
· Служба зданий и сооружений,
· Служба наладки и испытаний электрической части станций и подстанций,
· Служба вибродиагностики,
· Служба наладки и испытаний КИПиА,
· Специальное конструкторско-технологическое бюро( проектирование нестандартного оборудования),
· Служба инфракрасной техники ( тепловизоры) и компьютерного обеспечения,

На все виды деятельности, которые подлежат лицензированию и сертификации имеются государственные лицензии, аттестаты и сертификаты, допуски СРО в области проектных и пусконаладочных работ на особо опасных объектов капитального строительства и капитального ремонта, допуски СРО по изыскательским работам, допуск СРО в области проведения энергетических обследований и энергоаудита.
 

Вакансии компании