Маскио-Гаспардо Руссия 

Волгоград

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Маскио-Гаспардо Руссия 

Maschio Gaspardo S.p.A – это мультинациональная группа, являющаяся лидером по производству сельскохозяйственного оборудования, предназначенного для обработки грунта, посева, ухода за зелеными насаждениями, сенокошения, внесения удобрений и заготовки сена.

Группа, представленная на рынке двумя сильными брендами Maschio и Gaspardo, предлагает широкую гамму фрез, роторных борон, мульчировщиков, сеялок точного высева, сеялок для овощных и зерновых культур, комбинированных сеялок, косилок, машин для минимальной обработки грунта, опрыскивателей и оборудования для заготовки сена.

Предприятие состоит из 19-ти крупных производственных центров, 16 из них расположены в Италии и четыре - за рубежом: в Румынии, Китае, Индии и России, а также оно представлено многочисленными коммерческими филиалами по всему миру: в Германии, Франции, Испании, Турции, Украине, Польше, Северной Америке, Корее, Китае, Иране, Индии и Грузии.

В Группе Maschio Gaspardo работает около 2000 человек, с точно определенными компетенциями и обязанностями, объединенных общими решениями, энтузиазмом, а также принципами, с такими характеристиками, как:

- сильная ориентация на производительность и работу;

- склонность к росту и прогрессу;

- контроль за качеством и обслуживанием;

- желание быть рядом с требованиями клиента.

В России филиал работает с 2003 года. Штат -40 человек.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Уссурийск
 
з/п не указана
Нижний Новгород