Студия МОНОЛИТ 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Студия МОНОЛИТ 

Группа Компаний «МОНОЛИТ» была создана в 1994 году в Москве и, являясь крупным российским холдингом, сейчас включает в себя следующие подразделения:

Студия МОНОЛИТ» – занимается выпуском музыкальных альбомов и сборников на CD и MP3 , изданием фильмов и видеопрограмм на DVD и Blu-ray, организацией концертной деятельности, PR-обслуживанием, а также поиском и продажей цифрового контента через мобильные устройства и интернет; 

Торговая Компания (Объединенная дистрибуция «Торговый Союз» и «Новые Технологии») – выпуск и дистрибуция аудио- и видеопродукции, включая технологические линии для производства физических носителей: CD, MP3, DVD, Blu-ray;

Издательство «МОНОЛИТ» – деятельность сосредоточена на правовой защите интересов артистов и авторов, на распоряжении правами на издание и обработку произведений, а также на продаже цифрового контента через мобильные устройства и интернет. 

Основным направлением своей деятельности Группа Компаний «МОНОЛИТ» считает поиск качественного контента и приобретение исключительных прав на все виды его использования (New Media). При этом мы не ограничиваем себя рамками чего-то одного и стараемся приобретать права на самый разный развлекательный контент – анимация, музыка, кинофильмы – для разной аудитории. Таким образом, мы предлагаем правообладателям возможность грамотного размещения контента и его продвижения на всех цифровых площадках в интернете, по кабелю и через мобильных операторов на разных территориях. Наш опыт работы с digital партнерами и взаимовыгодное сотрудничество помогает сделать нашу работу максимально эффективной, а результаты – ощутимыми. 

В настоящее время каталог ООО «Студия МОНОЛИТ» включает в себя исключительные права на реализацию в интернете и через мобильных операторов на несколько  популярнейших анимационных сериалов.