Молния

4,8

Молния

Научно-производственное объединение «Молния» было создано 26 февраля 1976 года в качестве головного предприятия Министерства авиационной промышленности СССР по созданию многоразового орбитального космического корабля «Буран». Это специализированное аэрокосмическое  предприятие, созданное для решения наукоёмких инженерных задач на стыке  авиационной,  авиационно-космической и ракетной техники. НПО «Молния» обладает опытом разработок по крылатым летательным аппаратам и системам, самолетам перспективной схемы «триплан» и имеет опыт работ по аэрокосмической тематике в рамках международного сотрудничества.

АО «НПО «Молния» входит в Оборонно-Промышленный Комплекс РФ, является исполнителем контрактов по Государственному оборонному заказу (ГОЗ) и занимает лидирующую позицию по созданию ракет-мишеней для боевой подготовки войск ПВО-ПРО и ВВС, отработки и испытаний перспективных комплексов воздушно-космической обороны, является разработчиком семейства ракет-мишеней различных типов и модификаций. При этом на предприятии выполняется совокупность технологических процессов, обеспечивающих реализацию всех этапов жизненного цикла ракет-мишеней: разработка – опытное производство – испытания – серийное производство – сопровождение в эксплуатации.

В настоящее время АО «НПО Молния» обладает высоким научно-техническим потенциалом, базой знаний, высококвалифицированным персоналом, современными электронными технологиями и опытом работ по созданию наукоёмких объектов авиационной, авиационно-космической и ракетной техники, продолжает выполнять по этим направлениям работы, соответствующие отечественному и зарубежному уровню.

Ждём вас в нашем коллективе профессионалов. 

Не нашли подходящую вакансию? Отправьте своё резюме на адрес электронной почты (контакты указаны в каждой вакансии). У нас постоянно появляются новые открытые позиции, и мы в первую очередь рассматриваем кандидатов из нашей базы.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата больничного
Ведущий менеджер по подбору и адаптации персонала
Июнь 2022
Прекрасный коллектив, отличный психологический климат. Руководство, открытое к коммуникации и готовое улучшать и развивать предприятие вместе с коллективом. Присутствует командный дух.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Москва,

Сходненская

до 150 000 руб.
Москва,

Сходненская

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва,

Сходненская