DMSTR 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

DMSTR 

Компания DMSTR начала свою деятельность в 2004 году с осуществления строительного контроля на небольших объектах: стоматологическая поликлиника, павильон цветов, Музей техники. Данные проекты помогли получить необходимый опыт, сформировать команду и закрепиться на рынке инжиниринга.

Прорывным для нас стал 2009 год: после того, как мы прошли аккредитацию нефтегазовой компании и стали ее постоянным партнером в реализации инвестиционной программы по строительству и реконструкции объектов нефтеобеспечения. В течение трех лет мы осуществляли строительный контроль при сооружении АЗС и нефтебаз в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Ростове-на-Дону и в Ростовской области, а также в ряде других регионов. Всего – на 159 объектах. Строительство велось синхронно, в пиковые моменты услуги строительного контроля оказывались на 25 стройплощадках одновременно. Для выполнения работ были открыты филиалы в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. 

Инжиниринг, технический надзор, строительный контроль – всё это достаточно сложные и многогранные понятия. Тем не менее, их можно объяснить простыми словами: любого заказчика или инвестора строительства интересуют объемы выполненных работ, соответствие их техническому заданию, соблюдение бюджета и графика строительства.

Мосты, путепроводы, дороги – для нас тоже не просто слова. В 2012 году был заключен первый договор на осуществление функций строительного контроля по капитальному ремонту автомобильной дороги: Московского большого кольца. Это было началом длинного пути. Особенно мы гордимся участием в строительстве 3 участка ЦКАД. 

Нам интересно работать не только по готовым проектам, но и создавать проекты своими руками. Поэтому в 2015 году было принято решение о развитии собственного проектного отдела. Нашими первыми объектами стали: школа, торговый центр в Москве, офисный комплекс в Красногорске, небольшие производственные и складские помещения. Постепенно помимо гражданских объектов, в проработке появились и промышленные объекты: обустройство нефтяных месторождений, насосные станции, автозаправочные комплексы и нефтебазы, технически сложные объекты промышленного производства. 

 Одним из этапов подготовки к проектированию реконструируемых объектов является проведение технического обследования. В связи с этим мы стали развивать направление технического обследования зданий и сооружений. 

На сегодняшний день мы выполняем не только проекты по отдельным направлениям, но и полностью выполняем функции технического заказчика,  осуществляем комплексное управление проектами.

Значительно расширилась и наша команда, начали полноценно работать отделы маркетинга и продаж. По желанию заказчика мы разрабатываем проекты c использованием BIM-технологий.

Наша компания – это команда профессионалов. Вместе мы развиваемся и становимся сильнее и лучше. Мы ценим и развиваем в нашем коллективе нацеленность на результат, инициативность и желание совершенствоваться.

В новый 2019 год мы входим с новыми идеями и планами!

Наша команда продолжает расти и профессионально развиваться, а география проектов быстро расширяется. Наши сотрудники получают бесценный опыт в ходе реализации каждого проекта, а каждый новый сотрудник приносит в работу компании свой уникальный вклад, что позволяет нам непрерывно двигаться вперёд!

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, чтобы вместе стремиться к новым победам!

Добро пожаловать!

    

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 80 000 до 100 000 руб.
Москва