АСКХАЛИТА центр развития внутренней свободы (Григорьева А.В.) 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

АСКХАЛИТА центр развития внутренней свободы (Григорьева А.В.) 

АСКХАЛИТА - молодой перспективный центр, нацеленный на помощь людям в достижении счастья (или внутренней свободы). Мы помогаем повысить уровень как физического, так и психологического здоровья, используя древние восточные психотехники и методы современной психологической науки.

Мы искренне верим, что каждый может достигнуть то состояние, которое именуется счастьем или психологической свободой. Для этого необходимо лишь задаться целью его достигнуть и сохранить. И наш центр поможет укрепить данную цель, создать план её достижения, активизировать внутренние ресурсы, а также окажет необходимую поддержку.

В настоящее время в АСКХАЛИТА центре проводятся занятия по йоге, психологические тренинги направленные на развитие личности, семинары, психологическое консультирование, коучинг.

Дальнейшие наши планы, связаны с созданием сети подобных центров по всей России и оказанием психологической помощи всем нуждающимся.

Мы ищем сотрудников, которые стремятся к саморазвитию и развитию окружающего, любят и понимают людей, стараются им помочь. Нам нужны единомышленники, обладающие альтруистическими качествами, искренней добротой и заботливостью.