Группа Юнифолс 

Москва

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Группа Юнифолс 

 

Российская Сервисно-Интеграционная Компания «Группа Юнифолс» основана в 2014 году, на базе бизнес аналитического портала UNIFOLS.RU основанного в 2012 году, как административно-хозяйственный ресурс, а так же бизнес информационный портал.


В 2014 году, руководством портала было принято решение произвести реорганизацию и преобразовать портал в сервисно-интеграционную компанию, под нынешнем и официальным брендом  «ЮНИФОЛС» в которую входят все сервисные сегменты бизнеса в сфере услуг и продаж. За 2014 год компанией было разработано более двадцати концептуальных продуктов в сфере сервисного обслуживания населения и корпоративного сектора.

В 2015 году, компания вводит систему обособленных брендовых подразделений работающих в составе ООО РСИК «Группа Юнифолс» таким образом, на розничном и корпоративном рынке появляются профессиональные брендовые направления бизнеса в сфере услуг и товаров. Так же компания работает в сфере социальной коммерции и в 2015 году запускает один из социально-коммерческих проектов «АХО/ТСЖ» разработанный руководством компании в 2012 году.

Сегодня, организация выполняет функцию производственно-управляющей компании по производству сервисных продуктов и брендов, а так же разработке корпоративных стандартов и их интеграции в собственные обособленные брендовые  подразделения и компании заказчиков.

«ЮНИФОЛС» - это креативная и профессиональная команда людей. Работающая каждый день, на совершенствование сервисных политик в сфере услуг и продаж, имеющая за плечами, более 7 лет стажа, в каждом из направлений компании.