Робик 

Москва

www.robick.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Робик 

О компании Робик


Мы занимаемся установкой, продажей, изготовлением, обслуживанием и ремонтом различных типов ворот, автоматических приводов, калиток, систем контроля доступа, шлагбаумов и прочих электронных устройств, стоящих на страже вашей безопасности и обеспечивающих ваш комфорт.


Цех:


Мы самостоятельно производим небольшие металлоконструкции для въездных групп. Козырьки, калитки, адаптеры для крепления электроприводов к воротам, различные упоры и кронштейны. Качественная сварка, обработка швов и покраска в порошковой камере гарантируют красоту и надежность наших изделий.


Ремонт:


Ремонт плат управления, механических частей ворот и двигателей проводится квалифицированными специалистами, с профильным образованием и опытом работы. На проведённые работы даётся гарантия.


Проектирование и консультации:


Так же мы предоставляем услуги по проектированию и расчёту систем въезда, с рекомендациями по выбору комплектующих и автоматики, исходя из конкретных условий строительства и пожеланий заказчика. В разделе «Статьи и описания» собрана документация по типовым случаям монтажа, подробно описано, как готовить проемы, прокладывать электропроводку и прочие особенности, которые полезно знать генподрядчику.


Техническое обслуживание:


После необходимого ремонта мы можем взять ваше оборудование на техническое обслуживание, При платном постгарантийном обслуживании в наших интересах работа вашего оборудования без сбоев и нареканий, так как срочный выезд специалиста и исправление выявленных недостатков входит в фиксированную стоимость обслуживания. Служба экстренного реагирования работает 24 часа.


Продажа компонентов:


Используя документацию, размещенную на нашем сайте, многие наши клиенты изготавливают ворота самостоятельно. Мы занимаемся продажей комплектующих для откатных ворот, так же у нас можно заказать полный перечень габаритных материалов с доставкой для самостоятельного изготовления ворот у себя на участке.