Savencia

Москва
www.savencia-fd.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Savencia

Вот уже много лет подряд французская Группа SAVENCIA Fromage & Dairy и многие из ее дочерних предприятий завоевывают статус «ЛУЧШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ» по оценке международного Института лучших работодателей Top Employer Institute (TEI) .

Group SAVENCIA Fromage & Dairy (ex. Groupe Soparind Bongrain) – это международный сельскохозяйственный концерн, специализирующийся на производстве высококачественных марочных сыров. В него входит более 70 производственных филиалов и более 22 тысяч сотрудников в 29 странах мира. Ежегодно мы перерабатываем более 4,1 млрд. литров молока в год, что делает нас мировым лидером. Мы занимаем 2 место во Франции и 4 место в мире в группе сыров. Компания имеет годовой товарооборот порядка 5 млрд. евро и ассортимент из нескольких сотен наименований в более 120 странах мира. На российском рынке продукция концерна впервые появилась в 1992 году с созданием в Москве российского торгового представительства - ООО «БЕВ». А в 2017 году, после приобретения локального производства в городе Белебей - АО "Белебеевский молочный комбинат", появилось еще одно торговое представительство - ООО "АПК" Агро 2000" в городе Уфа.

Таким образом, в России работает более 800 сотрудников в Москве, Уфе, Белебее, С-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Казани, Волгограде и Владивостоке.

Работа у нас – это профессиональное развитие в крупной международной компании, возможность обмена профессиональным опытом с иностранными партнерами и коллегами, поиск решений к сложным, но интересным задачам, и конечно, прекрасная возможность для построения карьеры. Мы относимся трепетно к нашим сотрудникам и всегда заботимся об их развитии!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Уфа
до 75 000 руб.
Москва