Стройконструкция 

Ярославль

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Стройконструкция 

На сегодняшний день ОАО "Стройконструкция" является производителем железобетонных изделий и конструкций для промышленного, гражданского и дорожного строительства (в том числе мостовых конструкций). Ярким выражением высокого технического потенциала завода стало участие в строительстве и реконструкции следующих крупных объектов: ледовый дворец "Арена -2000. Локомотив" и торговый центр "Метро" в городе Ярославле, газовые компрессорные станции "Северный поток", "СлавнефтьЯНОС", завод рядных двигателей "ЯМЗ" и другие.

Главное отличие нашего предприятия от основных конкурентов - проектирование и изготовление элементов сборного каркаса по технологии СМКД. Использование данной технологии в строительстве позволяет значительно сократить сроки строительства и уменьшает его себестоимость до 39%, что можно оценить на примере постороенных в г.Ярославле жилых 15-17 этажных домов эконом-класса (заказчик ЗАО "РеноваСтройГрупп" г.Москва).

Благодаря наличию современных универсальных формовочных стендов, завод "Стройконструкция" помимо стандартных ЖБИ, имеет возможность производить широкий ряд технически и технологически сложных железобетонных изделий, различных по геометрии, армированию, наличию закладных деталей, составу бетонных смесей и т.п.

Мы понимаем, как важны для наших партнеров сроки поставки и качество продукции и поэтому, приглашаем всех желающих работать на нашем предприятии, на вновь открывшиеся вакантные должности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.