Додо Пицца (ООО Рокет Пицца)

4,2
Самара
rabotavdodo.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Додо Пицца (ООО Рокет Пицца)

Привет!

Додо Пицца — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в 15 странах мира. А мы — самарская сеть под руководством партнёра-франчайзи Дмитрия Трояна.


Как появилась наша сеть?

В 2011 году Дмитрий увидел, как в «Бизнес-секретах» Фёдор Овчинников рассказывает, как открыл пиццерию. Его особенно зацепила идея «пицца за 60 минут — или бесплатно». Ведь в Самаре в то время пиццу привозили за полтора-два часа, а её вкус зачастую оставлял желать лучшего. 

Дима давно думал, как организовать доставку недорогой вкусной еды и был уверен, что эта концепция выстрелит. Поэтому он поехал в Сыктывкар обучаться делать пиццу у Фёдора Овчинникова. 

17 апреля 2012 года в Самаре открылась пиццерия, которую Дима назвал Рокет Пицца. В ноябре Рокет Пицца перешла под бренд Додо Пицца, и это стало началом большого пути! 

 

Что помогает нам развиваться? 

Почему у Димы получилось создать классную компанию? Потому что он транслировал принципы, которых мы придерживаемся и сегодня.

 

Расстояний не существует

Пиццерии нашей сети работают почти во всех часовых поясах страны. Когда в Самаре кассиры закрывают смену на ночь, во Владивостоке они уже готовы встречать гостей. В наших руках есть технологии, благодаря которым мы можем вести бизнес, несмотря на разделяющие нас тысячи километров. Расстояние — это не более чем слово в нашей компании. 

 

Перестать бояться

Нам всегда будет чего-то не хватать – знаний, времени, чего угодно. Всегда будут появляться какие-то: «А может, не надо?» и «Да это не получится». Если бы команды в нашей компании обращали внимание на подобные фразы, то, конечно, ничего бы и не получилось. 

Мы не штрафуем за ошибки, поэтому важно перестать бояться ограничений и просто действовать.

 

Не расстраиваться

Однажды в нашем офисе в Самаре случился пожар. Дима Троян сказал поникшему офис-менеджеру: «Не расстраивайся, построим новый». 

Всё просто – нет смысла грустить и отчаиваться из-за того, что кто-то нарушил твои планы или не вышло добиться результата, на который ты рассчитывал. Главное – продолжать действовать. И в конце концов всё получится.

 

Не переставать бежать

Это лучший совет в самой непонятной ситуации. Рано или поздно ты найдёшь выход из любого положения. 

 

И заниматься спортом

Чем больше у тебя энергии — тем выше результаты. А спорт — это один из вариантов получения позитивной энергии. Это не пустые слова: в нашей компании есть спортивный менеджер и настоящий спортивный Додо-клуб. 

Некоторые ребята пробежали свои первые марафоны, другие – полумарафоны, а если поискать, то можно найти и триатлонцев!  Мы отправляемся в разные города России на забеги, ходим на тренировки по бегу, плаванию, проходим Гонки героев. А ещё у нас есть своя профессиональная корпоративная баскетбольная команда! 

 

Какие цели ставишь, такие результаты и получаешь

Именно поэтому мы ставим большие цели. 

Однажды мы придумали цель – попасть в книгу рекордов России по количеству приготовленных пицц за сутки в одной пиццерии. Когда-то такая цель казалась нереальной, но сейчас мы вспоминаем это с улыбкой. Сертификат висит в пиццерии Самара-5 и напоминает нам об этом важном принципе нашей компании.

 

Менять мир вокруг себя

Открыть пиццерию для нас – это не просто сделать ремонт и испечь пиццу. Открывая пиццерии, мы даём новые рабочие места людям, облагораживаем территорию вокруг ресторана, дарим эмоции жителям городов и развиваем экономику страны. 

Для нас важно делать себя и мир вокруг нас лучше. В этом смысл нашего бизнеса. 

 

А дальше историю будем делать мы с тобой!

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

75%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Гибкий рабочий график
Отзыв сотрудника
Октябрь 2022
Удобный график, который выбираешь сам. Главное результат работы, а не тонны часов. Продвижение здорового образа жизни. Различные мероприятия и курсы профессионального роста, командировки по всей России за счет компания. Отзывчивый коллектив. Честное начальство без предвзятого отношения.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании