Энергопромавтоматика 

Московская область - Север

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Энергопромавтоматика 

Компания является специализированным предприятием в области Контрольно-Измерительных Приборов и Автоматики (КИПиА). Организация успешно работает с 1997 года.

Мы поставляем:

  • приборы для измерения и регулирования давления: манометры технические, манометры точных измерений, образцовые манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягонапоромеры, датчики и преобразователи давления;
  • приборы для измерения и регулирования температуры: термометры, термопары, термометры сопротивления, различные терморегуляторы и регистраторы температуры;
  • приборы для измерения и регулирования расхода: счетчики горячей и холодной воды,  теплосчетчики, счетчики газа, пара, нефтепродуктов, пищевых жидкостей, ротаметры, регуляторы расхода;
  • приборы для измерения и регулирования уровня: уровнемеры буйковые, поплавковые, емкостные, акустические и ультразвуковые уровнемеры, сигнализаторы уровня;
  • приборы для измерения электрических величин: амперметры, вольтметры стрелочные и цифровые, ваттметры, омметры, осциллографы, мегаомметры, мультиметры, тестеры, клещи токоизмерительные, индикаторы напряжения;
  • приборы санитарно-экологического и метеоконтроля: анемометры, влагомеры, гигрометры, барометры, метеостанции, люксметры, шумомеры, дозиметры;
  • приборы для контроля свойств и состава вещества: различные газоанализаторы, анализаторы жидкостей, плотномеры, вискозиметры.
  • А также оборудование: котельное, запорно-регулирующее, пневматическое, электротехническое, паяльное.

Компания "Энергопромавтоматика" является авторизованным дистрибьютором популярных мировых брендов Fluke, testo, Rigol, Autonics, Nivelco, Janitza.


С 1999 года организован отдел продаж металлопродукции, который в настоящее время  предлагает потребителям широкий ассортимент металлических перфорированных и просечно-вытяжных листов, решетчатые настилы из металла и пластика, текстурированные листы из нержавеющей стали . 
Желание предоставить клиентам комплексные решения, а также появление новой высокотехнологичной продукции привело к расширению номенклатуры поставляемой продукции и развитию направления предоставления услуг по металлообработке. 


Базовые принципы нашей деятельности:


Стабильность 

Наличие производственной базы и налаженных прямых связей с ведущими производителями позволяют нам сокращать сроки поставок и обеспечивать строгое соблюдение договорных обязательств. 

Инновационная стратегия менеджмента 

Стратегия менеджмента и развития бизнеса строится с использованием инновационных решений и современных методов оценки состояния рынка и показателей деятельности. 

Сбалансированная ценовая политика 

Мы можем предложить не просто среднерыночные цены, но и рассмотреть ваши заявки на специальных условиях. ООО «ЭНЕРГОПРОМАВТОМАТИКА» предлагает реальные конкурентоспособные цены. 

Четко организованная система логистики 

ООО «ЭНЕРГОПРОМАВТОМАТИКА» имеет собственную четко организованную систему логистики. Это дает вам возможность сократить ваши расходы на перевозки, а также значительно экономит Ваше время и позволяет своевременно осуществлять доставку конечному потребителю.



В числе наших клиентов предприятия строительной отрасли, нефтегазового комплекса, металлургии, машиностроения, пищевой промышленности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 30 000 до 80 000 руб.
Мытищи
 
от 30 000 до 80 000 руб.
Королев