Apach 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Apach 

Мы - бренд итальянского оборудования для заведений общественного питания и розничной торговли. Наши потребители – креативный класс, создающий индустрию гостеприимства и развлечений, обеспечивающий питанием социальные объекты и крупные учреждения, развивающий пекарни и пиццерии, маленькие и большие рестораны, кафе и кондитерские.

С начала работы в 2009 году, Apach добился впечатляющих успехов на рынке России и стран СНГ. Четверть века истории материнской компании делают Apach одним из наиболее опытных и уважаемых игроков нашего сегмента.

Мы работаем на одном из самых динамичных и креативных рынков, который объединяет в себе характеристики B2B и B2C рынков.  Эта огромная аудитория - идеальная площадка для реализации амбициозных и далеко идущих планов нашей команды, стремящейся занять доминирующее положение в среднем сегменте рынка.

У нас большие планы и мы расширяем команду Apach. Мы ищем амбициозных профессионалов, готовых изменить правила игры целой индустрии и стремящихся работать в международном масштабе.