Smart Casual Group

Smart Casual Group 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

О компании

"Smart Casual Group" - официальный представитель в России всемирно известных итальянских брендов женской одежды Stefanel и Manila Grace, и мужской одежды Navigare, сегмента Premium.

"Smart Casual Group" – это элегантная итальянская мода безупречного качества.

Итальянский бренд STEFANEL создает одежду и аксессуары Premium класса для современных городских модниц: свободных, независимых, с активной жизненной позицией. STEFANEL - это спокойная теплая цветовая гамма, минимальное количество аксессуаров, простой крой и только натуральные материалы – вот основа стиля, который можно описать  как «роскошь в повседневной жизни».

В настоящий момент группа Stefanel имеет международный статус и представляет свою продукцию более чем в 500 магазинах  по всему миру.

Итальянский бренд NAVIGARE - предлагает модные тренды, для людей, которые любят выражать свою личность в разных стилях в зависимости от различных моментов жизни. Это одежда, которая соответствует городскому настроению как на улице мегаполиса, так и на отдыхе за городом. Продукцию компании Navigare отличают современные дизайнерские решения и великолепное качество натуральных материалов. Компания имеет собственное производство трикотажа в Болгарии

Сегодня розничная сеть NAVIGARE насчитывает порядка 150 магазинов.

 Итальянский бренд MANILA GRACE - это ультрамодная дизайнерская одежда, которая предвосхищает модные тенденции, это то, что модно сегодня и будет модно завтра. Каждая коллекция Manila Grace – представляет микс разнообразных стилей (готика, гранж, этника, fashion glam…), многообразие тканей и деконструкцию цветов. Все изделия, выходящие под маркой Manila Grace изготовлены исключительно в Италии. Сегодня бутики Manila Grace можно встретить в Европе, Израиле, Гонконге, ОАЭ и Сингапуре. Недавно марка появилась и в России. 

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Москва,
Тульская