Юрфинэкс 

Петрозаводск

Я хочу тут работать
×

Юрфинэкс 

Аутсорсинг подразумевает использование сторонних ресурсов для развития собственного дела. Мы работаем в сфере юридического, финансового, экономического сопровождения бизнеса. Обратившись к нам вы получите полный пакет услуг, необходимый для отлаженной и спокойной работы вашей компании.

      Если вы только думаете об открытии своего дела, мы проконсультируем вас о том, как открыть ООО, составить учредительный протокол ООО, а если же вы хотите поменять сферу деятельности и закрыть существующую компанию, наши сотрудники расскажут вам о том, как проходит ликвидация ООО.

      Если вам нужен бухгалтер, чтобы ваша отчетность всегда была в порядке – мы предоставим вам грамотного и ответственного бухгалтера. Нужно провести аудит – к вашим услугам опытный аудитор. Если вы проводите много времени за рулем или ваш бизнес связан с транспортом – вам всегда придет на помощь автоюрист с большим опытом в этой области. Если у вашей компании образовалась кредиторская задолженность, или, наоборот, дебиторская задолженность – специалисты нашей компании помогут прояснить эти вопросы и с успехом разрешить эту ситуацию.

      При том, что вы будете пользоваться целым комплексом услуг, вам не придется искать всех этих специалистов в разных местах – наша компания работает по принципу «одного окна»: все услуги вы получаете в одной организации. Способ обслуживания вы сможете выбрать на свое усмотрение: это могут быть и консультации, и выполнение практических работ по вашему поручению.
      Освободив себя от необходимости заниматься «не своим делом», вы сами почувствуете, сколько времени у вас освободилось для занятия «делом любимым» - и ваш бизнес начнет намного быстрее развиваться и процветать.