ТехноПром 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ТехноПром 

Компания ТехноПром является одним из лидирующих предприятий по производству оборудования для электрохимической защиты трубопроводов и металлических конструкций от коррозии.

 

Деятельность компании основывается на глубоком понимании потребностей отрасли, анализе преимуществ и недостатков имеющейся продукции как отечественного, так и зарубежного производства. Благодаря успешному сотрудничеству с крупными научными организациями, отраслевыми НИИ ОАО «Газпром» и научно исследовательскими институтами РАН, продукция ТехноПром является воплощением в жизнь совокупности желаний эксплуатирующих организаций и возможностей современной науки.

 

Компания имеет более 40 патентов на технологические решения в области ЭХЗ и ее оборудование, выпускаемое под торговой маркой «ПВЕК», успешно функционирует не только на объектах в РФ, но и в странах СНГ и Восточной Европы.

 

Контроль качества серийно выпускаемой продукции происходит в течение всего процесса производства и достигается благодаря внедрению на производстве Системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

 

Вся продукция компании проходит сертификацию в системе ГОСТ Р. Высокое качество подтверждается соответствующими «Разрешениями РОСТЕХНАДЗОРа на применение технических устройств на опасных производственных объектах» и сертификатами соответствия системы добровольной сертификации «ГАЗПРОМСЕРТ».

 

На сегодняшний день компания ТехноПром развивается в направлении всестороннего обеспечения функционирования системы ЭХЗ, постоянно расширяя номенклатурный ряд выпускаемой продукции.

 

Оборудование компании ТехноПром прошло отраслевые приемочные испытания и внесено в реестры оборудования ЭХЗ, разрешенного к применению на объектах «Газпром», "Роснефть", "Транснефть".